ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , ну тут видишь и заработать можно ))))У меня не настолько свободного времени если честно, а сейчас лето, выходные, нужно отдыхать и без интернета иногда)
Да, в дарке на детский дом))))Один парень помню собрал денег норм сказал что в детский дом собирает, ну ему все и перевели))
Согласен, что да, можно, но пока по лайту)Ну да , ну тут видишь и заработать можно ))))
Ну он был типо модератора но не модератор, ему просто права дали и общался со всеми , там ему все магазы и все все скинули))Да, в дарке на детский дом))))
НетА вывод сложный??
Такая же темаДак да ) знаю поэтому пытаюсь финансы держать подальше от себя аххаха ну не получаетсяя
У меня сразу ты че кракен открывается хахаххаТакая же тема
У меня по лекарствам терапия цирроза и кошке кормУ меня сразу ты че кракен открывается хахахха
АаааУ меня по лекарствам терапия цирроза и кошке корм
Ну и Бристоль поход))
ДобройЛадно до попозже...
Мажут уже сонники)
Ааа, понял, вот хитрый какойНу он был типо модератора но не модератор, ему просто права дали и общался со всеми , там ему все магазы и все все скинули))
Я его с барделя взял,у него там рабочая ветка. Розыгрыши рулетки проводитНорм бот ????
ПонялЯ его с барделя взял,у него там рабочая ветка. Розыгрыши рулетки проводит
Бардель со шлюхами ?Я его с барделя взял,у него там рабочая ветка. Розыгрыши рулетки проводит
АгаБардель со шлюхами ?
Ну ты понял,просто я?Бардель со шлюхами ?