ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже патриотНу так нет ,нет переживаю)
Здарова броВсем ку ребята![]()
Трям)Всем ку ребята![]()
Ты нормально уже опять двундель подлутал),в ночь что-ли барабанил?Всем ку ребята![]()
Вообще радует солнце пекло жопаКак вы ебать погода радует дождь кайф
Я до часу но сидел , потом думал уснул а у меня зуб в 12 заболел ) и вот до 7 утра не спал из за зубаТы нормально уже опять двундель подлутал),в ночь что-ли барабанил?![]()
Вообще четкоКак вы ебать погода радует дождь кайф
Да иди выдери его нафиг,не будет мучать,это же пздц крепитьсяЯ до часу но сидел , потом думал уснул а у меня зуб в 12 заболел ) и вот до 7 утра не спал из за зуба
А у нас грозаВообще радует солнце пекло жопа![]()
Надо ждать до понедельника , не забивай у нас в Кургане похуй же всем по выходным не работают ) хоть умирай нахуй , да поебать им будетДа иди выдери его нафиг,не будет мучать,это же пздц крепиться
У нас ночью шелКак вы ебать погода радует дождь кайф
ПоделисьА у нас гроза️
Раньше работал дежурный врач по воскресеньям,щас хз,там ещё хер дозвонишься до них чтобы записалиНадо ждать до понедельника , не забивай у нас в Кургане похуй же всем по выходным не работают ) хоть умирай нахуй , да поебать им будет
Ты уже сколько с ним страдаешь?Я до часу но сидел , потом думал уснул а у меня зуб в 12 заболел ) и вот до 7 утра не спал из за зуба
В разделе конкурсы от биг рсВсем привет . А где здесь гайд по выводу найти?,на какой странице?
Похер всем как обычно на обычного смертногоРаньше работал дежурный врач по воскресеньям,щас хз,там ещё хер дозвонишься до них чтобы записали