ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это походу везде так сцукиПохер всем как обычно на обычного смертного
Да туда хрен попадешь ещё,я сам вот матушку записывал недавноПохер всем как обычно на обычного смертного
Спасибо.В разделе конкурсы от биг рс
Зато клятву депократа довалиДа туда хрен попадешь ещё,я сам вот матушку записывал недавно
Там если по подробнее ,читай отзывы о выводе,кто то там расписывал прям подробный гайд на вывод тотал коинСпасибо.
Ещё какаяЗуб это опа(
ОгроменнаяЕщё какая![]()
В платную надо там все быстро но дорогаДа туда хрен попадешь ещё,я сам вот матушку записывал недавно
Ну щас зуб вырвать пятак стоитВ платную надо там все быстро но дорога
Как обычно ОПГ ждем)))Чё вы чем занимаетесь банда?
В платнике да быстро и без боли)В платную надо там все быстро но дорога
Без денег щас не куда вообще даже общатся с тобой не будут нормально если ты нищий)В платнике да быстро и без боли)
Я это и хотел сказатьОгроменная![]()
Ну не все такого мненияБез денег щас не куда вообще даже общатся с тобой не будут нормально если ты нищий)
Сейчас анестезия сильная, вообще ничего не чувствуешьЯ вырывал зуб, мне его обкололи обмазали потом распилили и достали, но потом отходом был дикий
Да и в бесплатной норм дёргают,тоже с обебезболом,все зависит как зуб там сидит,где то резать надо,где то долбитьВ платнике да быстро и без боли)