ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз у меня почему-то такНу не все такого мнения
Главное в человеке, человечность
Ну а после уложения с флузом ходить 2 дня ебло болеть будет как будто тебя пиналиСейчас анестезия сильная, вообще ничего не чувствуешь
Так я на радостях вышел даже бахилы забыл ё-мое снятьСейчас анестезия сильная, вообще ничего не чувствуешь
Да просто надо начать какие-то действия к этому а не сидеть ждать когда врачи придут домой и выдернут)Да и в бесплатной норм дёргают,тоже с обебезболом,все зависит как зуб там сидит,где то резать надо,где то долбить
Забирай бро не жалко вообще не сколько хочешь еще зуб мудрости подарю ?Поделись![]()
У каждого человека всегда есть своё мнениеНу хз у меня почему-то так
Зато потом не мучитсяНу а после уложения с флузом ходить 2 дня ебло болеть будет как будто тебя пинали
Нет спасибо пока свои на месте, почтиЗабирай бро не жалко вообще не сколько хочешь еще зуб мудрости подарю ?
С конца мая , и вот по сегодняшний день , там бля десна воспалились и все крч ) щека она же постоянно десно затрагивает ,Ты уже сколько с ним страдаешь?
Это точно),я зимой вообще офигел с флюзом,пошел вырезал,говорят вовремя пришел гной мог типо попасть куда до ,пришлось бы пол челюсти вырезать,страшная херня,или в мозг гной попадет,и все саламалейкумДа просто надо начать какие-то действия к этому а не сидеть ждать когда врачи придут домой и выдернут)
Не знаю,мне дёргали сразу два корня,вообще нормНу а после уложения с флузом ходить 2 дня ебло болеть будет как будто тебя пинали
Мне тогда женщина киборг вырывала я думал челюсть оторвёт к чертям)Да и в бесплатной норм дёргают,тоже с обебезболом,все зависит как зуб там сидит,где то резать надо,где то долбить
Давай звони в больницу да иди делай дело по любому выдернут)С конца мая , и вот по сегодняшний день , там бля десна воспалились и все крч ) щека она же постоянно десно затрагивает ,
Никуя ты силачС конца мая , и вот по сегодняшний день , там бля десна воспалились и все крч ) щека она же постоянно десно затрагивает ,
АхахахаМне тогда женщина киборг вырывала я думал челюсть оторвёт к чертям)
Чисто укол хороший если ,то платныйДа и в бесплатной норм дёргают,тоже с обебезболом,все зависит как зуб там сидит,где то резать надо,где то долбить
Серьезная тема же забибикаешь и даже за закладкой не съездить будетЭто точно),я зимой вообще офигел с флюзом,пошел вырезал,говорят вовремя пришел гной мог типо попасть куда до ,пришлось бы пол челюсти вырезать,страшная херня,или в мозг гной попадет,и все саламалейкум
Таким методом только молочные дергатьВерёвку к банке или к двери и на зуб
И норм![]()