ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
показывает, 340У меня баланс не показывает, где его посмотреть
Ты видишь, а мне то как посмотретьпоказывает, 340
Отпуска дожидаясь))работа - это печально
щас может кто подскажет, я просто не знаю как объяснить)Ты видишь, а мне то как посмотреть
можно ещё в профиль зайти
На ник свой нажми в ветке)Ты видишь, а мне то как посмотреть
Как так ?щас может кто подскажет, я просто не знаю как объяснить)
Во щас все нашлось)) спасибоНа ник свой нажми в ветке)
Обращайся могу еще кошелек скинуть на который вывод проситьВо щас все нашлось)) спасибо
Это рано еще пока что, две тыщи думаю долго буду набивать, а вывод на электронный кошелек только походу?Обращайся могу еще кошелек скинуть на который вывод просить
Ахахахах
Да этого правила другие были за темы платили потом от размера сообщения выплата была можно было получить за сообщения рублей 100 а щас стабильно фиксированной цене 5 р из за хитрожопыхА почему у некоторых не так уж много сообщений, а денег достаточно много??
В ветке вывода читай там все понятноЭто рано еще пока что, две тыщи думаю долго буду набивать, а вывод на электронный кошелек только походу?
Было крутоДа этого правила другие были за темы платили потом от размера сообщения выплата была можно было получить за сообщения рублей 100 а щас стабильно фиксированной цене 5 р из за хитрожопых
Не надо нечего набивать надо общатся за флуд штрафуют)Это рано еще пока что, две тыщи думаю долго буду набивать, а вывод на электронный кошелек только походу?
Ахаха дак даБыло круто![]()