ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль что 1 числа не зашел, чето не разобрался как, впн не работал, тоже бы щас тыщ 30 врубил)))В ветке вывода читай там все понятно
В морюшке покупатьсяОтпуск это хорошо![]()
Наверное но уже поздноЖаль что 1 числа не зашел, чето не разобрался как, впн не работал, тоже бы щас тыщ 30 врубил)))
В морюшке покупаться![]()
Ну через пол года можно будет подпись продавать))Наверное но уже поздно![]()
А ты почему не выводишь 6 к?Ох ох ты М или Ж?
Да пока не кто не чего тут не покупает а дальше посмотрим как будет)Ну через пол года можно будет подпись продавать))
Да зачем я не ради денег тут а ради общения а баланс как бонус)А ты почему не выводишь 6 к?
ЖОх ох ты М или Ж?
Море это классноВ морюшке покупаться![]()
Во жто пойдет бери меня с собой на море) буду радовать тебя там)
Ну деньги лишними не бывают, такая пьянка тут была за сообщение 100 рублей, нормально, чуял чето пропускаю, но пропустил все равноДа зачем я не ради денег тут а ради общения а баланс как бонус)
Работа,это правильно и нормальноработа - это печально
Что такое вообще эта ваша работа, кто её придумал?Работа,это правильно и нормально
Ну это за длиной сообщения и начали ненужные посты вносить но им потом порезалиНу деньги лишними не бывают, такая пьянка тут была за сообщение 100 рублей, нормально, чуял чето пропускаю, но пропустил все равно
Да да а еще правильный когда за работу только на еду платят ага?Работа,это правильно и нормально
пффРабота,это правильно и нормально
Я посчитал меня обманули, за 90 сообщений у меня 390 р это 4 р и 30 коп ахахНу это за длиной сообщения и начали ненужные посты вносить но им потом порезали
А кто просто общался то там по 8 р по 7 накидывалось
Что такое вообще эта ваша работа, кто её придумал?
А ты не работаешь?Что такое вообще эта ваша работа, кто её придумал?
Главным придьявляй пиши им в лс скажи что жаловался в суд на них будешь)Я посчитал меня обманули, за 90 сообщений у меня 390 р это 4 р и 30 коп ахах