ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем? Это рабство,когда за едуДа да а еще правильный когда за работу только на еду платят ага?
Не на всех ветках платят за сообщениеЯ посчитал меня обманули, за 90 сообщений у меня 390 р это 4 р и 30 коп ахах
Плавать умеешь?Море это классно
Пока нет, отдыхаемА ты не работаешь?
Дак так и есть жрать приходится вот щас 50 т в месяц это чисто на пожрать же а сидеть урезать себя во всем ну это смешноНу зачем? Это рабство,когда за еду
Угу,с уточками в ваннойПлавать умеешь?
В джакузе толькоПлавать умеешь?
Ахах, да уж , ну молодцы все равно выделили какой то бюджет на это для привлечения народа, еще бы час сделали быстрых сообщений тоже мне нравилось, но может позже сделают и я не пойму тут ничего щас на этом сайте не продают и не будут??Главным придьявляй пиши им в лс скажи что жаловался в суд на них будешь)
Магазинов уже многоАхах, да уж , ну молодцы все равно выделили какой то бюджет на это для привлечения народа, еще бы час сделали быстрых сообщений тоже мне нравилось, но может позже сделают и я не пойму тут ничего щас на этом сайте не продают и не будут??
Общаемся просто тут)Погода такая, вы всё тут кнопаете..
Тамадой будешь что ли?Во жто пойдет бери меня с собой на море) буду радовать тебя там)
Много, только они тут ничего не продают, даже Прайса нету, как раньше тут была тема свалка где новые продавцы открывали бесплатно магазин, но там они были как бы все вместе не по городам для подъема нормальноМагазинов уже много
На коленках да?))В джакузе только
Свадьба что-ли?)Тамадой будешь что ли?![]()
За все хорошее))за чё трёте? )
У тебя что ли?)Свадьба что-ли?)
У меня нетУ тебя что ли?)
У неё и узнай как она))А как же чернуха?)
Ну отличноОн же,Я ему вчера отправлял. Он мне ответил,что принял