ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не самый лучший выбор.Блин . А что нибудь знаешь про битпапу ? У меня бот его в тг есть. Но ни разу не сталкивался с обменами
Салам алейкум РудиДень добрый!)
Нормальные тут балансы у некоторых)
Я вообще на бота поставил,потом там же в лтс обменяюВообщем с Тотал коин траблы. Запрет на закачку с моего региона. И с ВПН и без ВПН не пускает . Буду думать
Ну ещё рано видимо,чё то по долгу последнее время по 5 дней ждутЯ уже третьи сутки в ожидании
Ебааа. Вот так новость. Спасибо за инфу .Не самый лучший выбор.
И на первую сделку наверняка введут вывод не малый, к примеру : TRC 20 от 20 тыс руб.
Доброго дня)День добрый!)
Нормальные тут балансы у некоторых)
А какой бот уважаемый ?Я вообще на бота поставил,потом там же в лтс обменяю
ОфигетьНе самый лучший выбор.
И на первую сделку наверняка введут вывод не малый, к примеру : TRC 20 от 20 тыс руб.
Ну ничего не странноНу ещё рано видимо,чё то по долгу последнее время по 5 дней ждут
Да конечно)Ну ничего не странно
Байбит скачал .гляну чё тамУ меня скачалось только без впн
@swap_go_botА какой бот уважаемый ?
главное на тотал без грязи норм приходило usdt я сразу и продавал тамНу вот да тоже слышала это, ищу без этой хрени кош
Либо развод, либо вообще заблочат по итогу и кинут. Подарил им 10 тыс на лечениеОфигеть
Я пользуюсь бит папой уже давно. Можешь выводить туда юсдт. Оттуда сразу же вывести в банковскую карту.Блин . А что нибудь знаешь про битпапу ? У меня бот его в тг есть. Но ни разу не сталкивался с обменами
Принято. Гляну ,почитаю чё к чему там. Спс за инфу@swap_go_bot
ПпцЛибо развод, либо вообще заблочат по итогу и кинут. Подарил им 10 тыс на лечение
Там комиссии дикие вообще на всёЯ пользуюсь бит папой уже давно. Можешь выводить туда юсдт. Оттуда сразу же вывести в банковскую карту.
Там же внутри можешь обменять на лтц. Эти монеты уже тоже туда добавили.
Пользовался уже?@swap_go_bot