ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, прикинь, я не там создавала тему, поэтому и не прошлоВозможно)
Ну вот)Точно, прикинь, я не там создавала тему, поэтому и не прошло![]()
Разбираться только буду!А потом как выводится от туда бро? Есть подводные камни с выводом на трасте?
Спасибо, если бы не ты, все я б обиделась на нихНу вот)
Обязательно попросят! Опыта совсем нет покаИ без проблем оттуда вывел? Комиссию сети не просят оплатить другой криптой?
Почитай предыдущие странички. Я про траст касательно юдт написал.Разбираться только буду!
ТРЦ 20 очень долго использую через Траст! С ЕРЦ 20 совсем опыта нетПочитай предыдущие странички. Я про траст касательно юдт написал.
Зря ты на него вывел. Могут остаться там навсегда.
Создавай теперь где нужно)Спасибо, если бы не ты, все я б обиделась на них![]()
ХорошоСоздавай теперь где нужно)
Ну могли и в другой раздел перенести. Видимо некомуТочно, прикинь, я не там создавала тему, поэтому и не прошло![]()
Ага...мимо. пушку надо перенастраиватьЧё вы постреляли в морской бой то)?
Думаешь мимо? Результатов то не было же ещё?Ага...мимо. пушку надо перенастраивать
Были вроде как....вчера около 19-00Думаешь мимо? Результатов то не было же ещё?![]()
Дак щас новый начался 10 мин назад,иди стреляйБыли вроде как....вчера около 19-00
Дак щас новый начался 10 мин назад,иди стреляй![]()
Ну возможно, их тут малоНу могли и в другой раздел перенести. Видимо некому
Я прошлую крипту на траст выводилА потом как выводится от туда бро? Есть подводные камни с выводом на трасте?
Да там уже сложно в свободную попастьКаждый день же проводят в 12:00 по мск)
Ты куда выводить?Каждый день же проводят в 12:00 по мск)