ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тотал коинТы куда выводить?
Там в Гусе актив нормальный,попроще общатьсяКаждый день же проводят в 12:00 по мск)
Первый раз на тотал?Тотал коин
АгаПервый раз на тотал?
Да я у самураев сижу тоже норм)Там в Гусе актив нормальный,попроще общаться
Ты в наличку будешь потом?
Он в твоём городе есть?Да я у самураев сижу тоже норм)
Да на карту,там сразу же можно продать криптуТы в наличку будешь потом?
Хз,я даже не заходил на мегу не смотрелОн в твоём городе есть?
В Кракен вчера перевел бтс, теперь не могу зайти по логину и паролюХз,я даже не заходил на мегу не смотрел
Спасибо за подробный мануал . Скачаю прогу и рискну. Чё нам кабанамВыводить можно хоть по доллару. Вот ниже скрин переводов, там есть и по 1$ перевод)
Посмотреть вложение 12869
Сколько минималка для обмена на другую валюту не знаю. Просто этим никогда не пользовался Так как там сразу можно вывести на банковскую карту.
Сколько минимальный вывод на банковскую карту, тебе не подскажу потому что у нас с тобой разные регионы. Даже более того страны. Но в РФ точно минималки ниже.
Для удобства используй не телеграмм бот, а приложение. Так как в нем ты будешь видеть конкретно всех трейдеров, которые находятся онлайн либо вообще, если ты хочешь продать какую-то определённую сумму за определённую цену, ты можешь выставить своё объявление и с тобой свяжутся для обмена
Про трц20 имеешь ввиду . Ну я с ней знаком тоже и с трх. А вот ерц20 что то новое для меня простоЯ прошлую крипту на траст выводил
Да,трцПро трц20 имеешь ввиду . Ну я с ней знаком тоже и с трх. А вот ерц20 что то новое для меня просто
Нифига себе ,аккаунт угнали походуВ Кракен вчера перевел бтс, теперь не могу зайти по логину и паролю
Много бабок зарядил?Нифига себе ,аккаунт угнали походу
Ну куй знает.и куда написать непонТноНифига себе ,аккаунт угнали походу
Добрый деньДобрый день друзья!
И тебе добрый день)Добрый день друзья!