Выводим баланс с форума, гайд.

По боту как смотрел .там нет карт Узб . У нас же внутренние карты. Я обычно с лтк делаю. У нас все обменники ориентированы на обнал с лтк на узкарту. Даже битки не меняют . Тупо 20 обмеников и все работают онли с лтк
Я же тебе посоветовал,там в лтс Легко переведёшь вывод свой

По боту как смотрел .там нет карт Узб . У нас же внутренние карты. Я обычно с лтк делаю. У нас все обменники ориентированы на обнал с лтк на узкарту. Даже битки не меняют . Тупо 20 обмеников и все работают онли с лтк
В боте показывает минимум банков.
Я прямо сейчас в приложение посмотрел, там есть такой отдельный раздельчикк, называется азиатско-тихоокеанский регион.
Я посмотрел там даже банки Кыргызстана есть. Есть банки с названием У и U. Я так понимаю, это узбекистана.

В боте показывает минимум банков.
Я прямо сейчас в приложение посмотрел, там есть такой отдельный раздельчикк, называется азиатско-тихоокеанский регион.
Я посмотрел там даже банки Кыргызстана есть. Есть банки с названием У и U. Я так понимаю, это узбекистана.
Сейчас докачается. Гляну. Спс

Всем привет 🥰
Итак, вопрос дея:
На какой кош выводим ERC20?
Посмотрела, тоталткоин нельзя с него вывести на карту.
Битпапа вроде можно.
Что скажете?
Привет, может не правильно смотрела с него можно вывести на карту)

Всем привет 🥰
Итак, вопрос дея:
Битпапа вроде можно.
Что скажете?
Я низнаю, но тоже интересно 🤔💭

Всем привет 🥰
Итак, вопрос дея:
Битпапа вроде можно.
Что скажете?
С него можно, а битпапу могут блокнуть

С него можно, а битпапу могут блокнуть
Битпапа блочит за грязь. А грязный обычно биткоин. USDT разве бывает грязным?
И да, хочу отметить, что бит папа не блочит, он возвращает деньги туда, откуда они пришли.
У них по пользовательскому соглашению, они блокируют только мошенников, которые пытаются обманным путём получить средства.
Их платформа нейтральная сторона им по большому счету пофиг, откуда средства.
Это просто когда в Америке приняли там на законодательном уровне, по поводу транзакций биткоина их открытости. Платформа дабы не получить бан и санкции от запада решила тоже не нарушать их законы. И не связываться больше с грязными биткоинами и сомнительными источниками дохода. Поэтому они тупо отправляют валюту назад.

Что касается альткоинов, то на данный счёт нет никаких запретов.

Битпапа блочит за грязь. А грязный обычно биткоин. USDT разве бывает грязным?
И да, хочу отметить, что бит папа не блочит, он возвращает деньги туда, откуда они пришли.
У них по пользовательскому соглашению они блокируют только мошенников те, которые пытаются обманным путём получить средства.
Их платформа нейтральная страна им по большому счету пофиг, откуда средства.
Ты просто когда в Америке приняли там на законодательном уровне по поводу транзакции биткоина их открытости. Платформа дабы не получить бан и санкции от запада решила тоже не нарушать их законы. И не связываться больше с грязными биткоинами и сомнительными источниками дохода. Поэтому они тупо отправляют валюту назад.

Что касается альткоинов, то на данный счёт нет никаких запретов.
У меня заблокировали, а денюшка так и висит)
Верификация прошёл а они так и весят там!

И меня не разблокировали почему-то

Назад
Верх