ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю броха тебя за информациюНу, по этому поводу я тебе привёл свой случай с блокчейном, я думаю, ты понял, как надо с ними разговаривать. Пиши, что это средства твои, пусть они, если подозрительные, то выведут тебе на твой другой кошелёк. Зачем держать подозрительные средства по транзакции у себя на платформе. Скажи, я отказываюсь от ваших услуг в дальнейшем и можете заблокировать и удалить мою учётную запись.
И почитай там пользовательское соглашение у них. Если ты окажешься прав, то тыкай пунктами им.
И много было?Да на битпапе
Удачи в решении!Благодарю броха тебя за информацию![]()
Спасибо бро!!!Удачи в решении!
Привет, выводы идут постепенноБля 4 сутки пошли ожидания выводы пиздец ….
Да нет, пятёрка)Удачи в решении!
Привет , понялПривет, выводы идут постепенно
Братан,не безнагега походу у тебя. Порешаешь ..!Благодарю броха тебя за информацию![]()
Здорова. А ты когда на вывод ставил?Привет , понял
Ну завтра посмотрю, прочитаю и отпишусь им)Братан,не безнагега походу у тебя. Порешаешь ..!
Хоть бы получилось! Так и не сказал,много?Ну завтра посмотрю, прочитаю и отпишусь им)
Он же написал 5каХоть бы получилось! Так и не сказал,много?
Не видел,ну не малоОн же написал 5ка
5к ещё попробуй поднимиОн же написал 5ка
Ну так да на дороге не валяются)5к ещё попробуй подними
СубботуЗдорова. А ты когда на вывод ставил?
Понял тебя. Я в пятницу,но тоже нет ещё! Маловато ты в этот раз собирался выводитьСубботу
Денюшка нужна)Понял тебя. Я в пятницу,но тоже нет ещё! Маловато ты в этот раз собирался выводить