ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это жеско конечно будитПросто если представить что конкуренты задидосят и сломают сайт, я представляю лица людей которые по 20000 наколотили![]()
![]()
![]()
че как дела? чем занят?Ну это жеско конечно будит![]()
Лирики чуть взял, 4 колеса закладкой, поэйфористить немного, валтузит, смотрю по форуму руто.ру, работаю, с кайфом короче броче как дела? чем занят?
Норм, мне интересно, как домен бигрц биз, держится, и зеркала даже не поднимали, наверно по этому сайт и сдох в том годуЛирики чуть взял, 4 колеса закладкой, поэйфористить немного, валтузит, смотрю по форуму руто.ру, работаю, с кайфом короче бро
ПринятоЗначит удалили какуето тему, типа: игра города, считалки, анекдоты и прочее...
Нет смысла создавать такие темы или писать в них что то, подобные темы будут удаляться вместе с сообщениями и балансами
Нет . Форум дорабатывается ещеИнфы не появилось еще? Или есть уже?
От косоря администратор сайта выводитьКак вывести баллик ? - @Morvyn
Капец ты што так рано проснулась учитывая тот факт во сколько ушлаДоброе утро
бро да хз, так то нормальный форум этот, но доработок тут пиздец еще надо делать программистамНорм, мне интересно, как домен бигрц биз, держится, и зеркала даже не поднимали, наверно по этому сайт и сдох в том году
Приветствую ожидаемСкоро будет информация, ожидайте новостей.
Форум да хорошийбро да хз, так то нормальный форум этот, но доработок тут пиздец еще надо делать программистам
Отлично, ждемсСкоро будет информация, ожидайте новостей.
Приветствую бро! Нормально под тебя фейков понаделали, они заебалиСкоро будет информация, ожидайте новостей.
Откуда такая информация?От косоря администратор сайта выводить
че реально?Приветствую бро! Нормально под тебя фейков понаделали, они заебали
ну так то оболочка приятнаябро да хз, так то нормальный форум этот, но доработок тут пиздец еще надо делать программистам