ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Завтра будет ровно неделя.Я 6 день уже жду![]()
Ну что так и тишина?Я тоже. Завтра будет ровно неделя.
Пока даНу что так и тишина?
Привет . Я пользовался .там есть некоторые нюансы с оплатой % на транзе для определенных монет. Найди в ТГ в поиске кукоин канал или чат на русском. Там почитай все эти подводные камни по монетам.Пользуются кто кукоином ?
Посмотреть вложение 16121
Всем привет. Меня зовут Марк Уотни. Всем кто меня слышит ! Я нахожусь на планете BIGrc!
Идёт 5ый СОЛ по Бигарианскому календарю и ожиданию вывода .
Я выжил ,жду перевода
Посмотреть вложение 16431

А мы еще копимВсем привет. Меня зовут Марк Уотни. Всем кто меня слышит ! Я нахожусь на планете BIGrc!
Идёт 5ый СОЛ по Бигарианскому календарю и ожиданию вывода .
Я выжил ,жду перевода
Посмотреть вложение 16431
Если бы заранее можно было поставить на вывод, мог бы уже ставить сейчас. Как раз через неделю либо 1, 5 у тебя уже сумма скопилась бы на вывод, соответствующаяА мы еще копим
Ну пока ещё не точны твои сроки ) вроде этот вывод на рекорд по задержке идётЕсли бы заранее можно было поставить на вывод, мог бы уже ставить сейчас. Как раз через неделю либо 1, 5 у тебя уже сумма скопилась бы на вывод, соответствующая![]()
Аха) по теме так тоЕсли бы заранее можно было поставить на вывод, мог бы уже ставить сейчас. Как раз через неделю либо 1, 5 у тебя уже сумма скопилась бы на вывод, соответствующая![]()
Ващпе капээцНу пока ещё не точны твои сроки ) вроде этот вывод на рекорд по задержке идёт
Ты тоже на вывод ставил ?Ващпе капээц![]()
Что есть то есть. Нам только ждать и надеятся. На все воля небесной форумской бухгалтерии )Ващпе капээц![]()
Конечно, мои не точные. Администратор же заходил сюда, написал, по каким причинам такая задержка. Так что данный случай-это исключение. Идём на антирекорд.Ну пока ещё не точны твои сроки ) вроде этот вывод на рекорд по задержке идёт
Неделю назадТы тоже на вывод ставил ?