ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх дорогииии ,пыль да тууууман ))Конечно, мои не точные. Администратор же заходил сюда, написал, по каким причинам такая задержка. Так что данный случай-это исключение. Идём на антирекорд.![]()
Да в любое время могут,мне прошлый вывод в утром пришелЯ так понимаю, днём точно нечего ждать? Обычно в ночное время переводят, да?
А кто его знает. Вдруг сейчас Морвин увидит тут переписку. Скажит нууу дела... И кааак всем переведет в обед )Я так понимаю, днём точно нечего ждать? Обычно в ночное время переводят, да?
У меня сегодня 6 день пошёлКонечно, мои не точные. Администратор же заходил сюда, написал, по каким причинам такая задержка. Так что данный случай-это исключение. Идём на антирекорд.![]()
А говорил, не расскажешь сколько уже ждёшь.У меня сегодня 6 день пошёл
Не вриА говорил, не расскажешь сколько уже ждёшь.![]()
Я за тобой буду . У меня пятый ))У меня сегодня 6 день пошёл
У меня сегодня ровно 7 дней))))У меня сегодня 6 день пошёл
Не фига се у тебя хлебало,таким бы медка хапануть)))))Ну да, получается, не рассказал)))
Посмотреть вложение 16503
У меня завтра будет))))У меня сегодня ровно 7 дней))))
Все по старой схемеЯ так понимаю, днём точно нечего ждать? Обычно в ночное время переводят, да?
Да,може есть уже кто и больше кто его знаетнеделю ждете
Вывод долгий понял , пока ждешь до чирика догонишьДа,може есть уже кто и больше кто его знает
Я редко в последние дни на форум попасть могу,тыщу тока за неделю накнопал))))))Вывод долгий понял , пока ждешь до чирика догонишь