ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инфуЯ так понимаю нет , раз всем под ноль выводят . Да и смысл он опять подаст заявку и опять ждать
Добром бро. Буду знать теперьНеа,под 0 счищают
Ну конечно не без этогоЛибо уходят в замот на неделю и не пишут![]()
Ты тоже еще не разу не выводилСпасибо за инфу
А вон оно как. Спасибо за подробности другНеа. Выводят ту сумму, которая на балансе фактически на момент вывода.
Поэтому вот те кто писал что ждут вывода. Жмёшь на их профиль, и у них показывает 0 на балансе. Значит, понятно, что им пару часов назад только вывели дождались они, как говорится.
Не ,первый раз ставил. 5дней назад . Вроде и 72 часа прошло. ЖдёмсТы тоже еще не разу не выводил
Мне 36 часов писали,возможно зажедржкиНе ,первый раз ставил. 5дней назад . Вроде и 72 часа прошло. Ждёмс
Да слышал об этом. 5дней назад уже писали 72 возможны задержки)Мне 36 часов писали,возможно зажедржки
Мне тоже 72 ч написали , если сегодня ночью не переведут то раньше новой недели не жди . С воскресенья на понедельник жди , только не спрашивай почемуНе ,первый раз ставил. 5дней назад . Вроде и 72 часа прошло. Ждёмс
И мне так жеМне 36 часов писали,возможно зажедржки
ВиделисьВсех приветствую,кого не видел
Почему )Мне тоже 72 ч написали , если сегодня ночью не переведут то раньше новой недели не жди . С воскресенья на понедельник жди , только не спрашивай почему![]()
Я тебя сейчас научу там все просто, как просто Мария.Я не силен в этом , по этому что-то сказать по этому поводу не могу.

Понял спасибо, благодарю , от души же ежже.Я тебя сейчас научу там все просто, как просто Мария.
Заходишь на сайт тор. Там есть вкладочка получить мосты. Жмёшь её.
Посмотреть вложение 16576
Выбираешь, для чего тебе нужно для телефона, комп (обсф4) или для веб-версии.
После того как нажал получить, будет вот такое окно. В нем 2 строчки и числами. Это и есть мост. Нажимаешь копи ал.
Посмотреть вложение 16580
Заходишь в приложение своего телефона ну например. Нажимаешь параметры там далее будет "настроить мост." жмёшь на него. Далее будет. Использовать мост. Жмёшь на использовать. И вставляешь то, что ты скопировал.
Вуаля у тебя новый чистый мост и без проблем быстро работает.
Потому что мосты которые постоянно либо которые тор устанавливают автоматически они быстро забиваются и скорость работы топа из за этого падает
Полезная информация, сохранюЯ тебя сейчас научу там все просто, как просто Мария.
После того как нажал получить, будет вот такое окно. В нем 2 строчки и числами. Это и есть мост. Нажимаешь копи ал.
Заходишь в приложение своего телефона ну например. Нажимаешь параметры там далее будет "настроить мост." жмёшь на него. Далее будет. Использовать мост. Жмёшь на использовать. И вставляешь то, что ты скопировал.
Потому что мосты которые постоянно либо которые тор устанавливают автоматически они быстро забиваются и скорость работы топа из за этого падает
Все я скрин сделал удаляй постЯ тебя сейчас научу там все просто, как просто Мария.