Выводим баланс с форума, гайд.

Я тебя сейчас научу там все просто, как просто Мария.
Заходишь на сайт тор. Там есть вкладочка получить мосты. Жмёшь её.
Посмотреть вложение 16576
Выбираешь, для чего тебе нужно для телефона, комп (обсф4) или для веб-версии.
После того как нажал получить, будет вот такое окно. В нем 2 строчки и числами. Это и есть мост. Нажимаешь копи ал.
Посмотреть вложение 16580
Заходишь в приложение своего телефона ну например. Нажимаешь параметры там далее будет "настроить мост." жмёшь на него. Далее будет. Использовать мост. Жмёшь на использовать. И вставляешь то, что ты скопировал.
Вуаля у тебя новый чистый мост и без проблем быстро работает.
Потому что мосты которые постоянно либо которые тор устанавливают автоматически они быстро забиваются и скорость работы топа из за этого падает
Вот как это выглядит в телефоне
Screenshot_20250621-112306.jpg

🤩

Ценная информация , не должна доступна каждому
Она в открытом доступе на сайте тор. И тот мост который тебе даст. Это будет мост для тебя, если я зайду 2рй раз, нажму дать мне мост, он мне даст другой точно так же и у тебя, если ты обновишь страницу, ещё раз попросишь мост, он тебе даст новый мост. В этом и есть смысл анонимности мостов что ты будешь пользоваться им один. При любом новом открытии запросе на мост он будет тебе давать новый.

Она в открытом доступе на сайте тор. И тот мост который тебе даст. Это будет мост для тебя, если я зайду 2рй раз, нажму дать мне мост, он мне даст другой точно так же и у тебя, если ты обновишь страницу, ещё раз попросишь мост, он тебе даст новый мост. В этом и есть смысл анонимности мостов что ты будешь пользоваться им один. При любом новом открытии запросе на мост он будет тебе давать новый.
Понял , спасибо . А че тор насколько анонимный ? Не в курсе ?

Понял , спасибо . А че тор насколько анонимный ? Не в курсе ?
Да. Твой провайдер точно не будет видеть, куда ты заходишь и погоны тоже. Она будет показывать, что вышел в сеть тор. А дальше твой след простыл.

Надо отдельно тему по этому поводу сделать , так как я более чем уверен что об этом мало кто знает . Для рядового пользователя - это будет ценная информация

Да. Твой провайдер точно не будет видеть, куда ты заходишь и погоны тоже. Она будет показывать, что вышел в сеть тор. А дальше твой след простыл.
Откуда такая уверенность , а как тогда шопы находят?

Надо отдельно тему по этому поводу сделать , так как я более чем уверен что об этом мало кто знает . Для рядового пользователя - это будет ценная информация
Да, это самое простое большинство-это знает.
Для обычных пользователей, которые просто хотят зайти посмотреть информацию, попиздеть и так далее этого достаточно. Для анонимности.
Все люди, которые работают в даркнете, и это их сфера деятельности, они используют более надёжные методы защиты и анонимности, и тор туда входит. Иными словами наверх Торо ещё куча программ, которые шифрует и защищает твои данные.

Решил пивка с какой-то хренью ляпнуть. Нефильтрованное пиво и остренькие колбаски. 😊
IMG_20250621_113949_309.jpg

Да, это самое простое большинство-это знает.
Для обычных пользователей, которые просто хотят зайти посмотреть информацию, попиздеть и так далее этого достаточно. Для анонимности.
Все люди, которые работают в даркнете, и это их сфера деятельности, они используют более надёжные методы защиты и анонимности, и тор туда входит. Иными словами наверх Торо ещё куча программ, которые шифрует и защищает твои данные.
Ясность полная

Через 5 минут морской бой. Не проепите!
Мне день назад фортануло выиграл рубль.

Все перенесли игру на 13.00

Назад
Верх