ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О здарова зло!) чё баланс такой маленький )
Всех приветствую
Доброе утроДоброе утро)
Привет) смс убрали что ли!?Доброе утро
Нет.Привет) смс убрали что ли!?
Убрали, а баланс остался
Надежда умирает последнейГайд знает только админ , ну он же написал русским языком5р смс , но там нет ни слова про то что можно будет вывод сделать поэтому некто не кого не наебал
![]()
Видимо от трёшки зделаютУбрали, а баланс остался
Копим фантики , и верим что админ скажет щя я вам за мусорные темы за день которые набили скину 3сотки тысяч за сутки , а че бы нетНадежда умирает последней![]()
В точкуКопим фантики , и верим что админ скажет щя я вам за мусорные темы за день которые набили скину 3сотки тысяч за сутки , а че бы нет![]()
Развод галактического мастштабаГайд знает только админ , ну он же написал русским языком5р смс , но там нет ни слова про то что можно будет вывод сделать поэтому некто не кого не наебал
![]()
Вывод ты имеешь ввиду!?Видимо от трёшки зделают![]()
Было бы не плохоКопим фантики , и верим что админ скажет щя я вам за мусорные темы за день которые набили скину 3сотки тысяч за сутки , а че бы нет![]()
А может тут баланс идёт в фонд голодающих в Африке
И кто больше всех сдаст в фонд будет награжден шишками или гашиком
Еще школотроны непрознали , как на картеле начнется скоро пизда как там была по началуРазвод галактического мастштаба
Как там было ?Щя
Еще школотроны непрознали , как на картеле начнется скоро пизда как там была по началу
Ну тут просто информативную информации занесли не сильно много мусора так ветки в которых пообщаться да свое мнения высказатьЩя
Еще школотроны непрознали , как на картеле начнется скоро пизда как там была по началу