ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 144 часа уже прошло))Да слышал об этом. 5дней назад уже писали 72 возможны задержки)
В среду подал заявкуУ меня 144 часа уже прошло))
Терпения и толькоУ меня 144 часа уже прошло))
В воскресеньеВ среду подал заявку
Ну даТерпения и только![]()
Дарова!В среду подал заявку
Хоть бы написали что и какВ воскресенье
Всё верно. Можно мосты через телегу найти,а можно и почтойЯ тебя сейчас научу там все просто, как просто Мария.
Заходишь на сайт тор. Там есть вкладочка получить мосты. Жмёшь её.
Посмотреть вложение 16576
Выбираешь, для чего тебе нужно для телефона, комп (обсф4) или для веб-версии.
После того как нажал получить, будет вот такое окно. В нем 2 строчки и числами. Это и есть мост. Нажимаешь копи ал.
Посмотреть вложение 16580
Заходишь в приложение своего телефона ну например. Нажимаешь параметры там далее будет "настроить мост." жмёшь на него. Далее будет. Использовать мост. Жмёшь на использовать. И вставляешь то, что ты скопировал.
Вуаля у тебя новый чистый мост и без проблем быстро работает.
Потому что мосты которые постоянно либо которые тор устанавливают автоматически они быстро забиваются и скорость работы топа из за этого падает
Привет братухДарова!
Главный модератор на этой недели давал инфу здесь,что из-за какого-то бага задерживаеются выводыХоть бы написали что и как
Баг,это что такое?Главный модератор на этой недели давал инфу здесь,что из-за какого-то бага задерживаеются выводы
Сюда заходил администратор и объяснил же, почему задерживают.Хоть бы написали что и как
Не видел,а что написал?Сюда заходил администратор и объяснил же, почему задерживают.
Друзья,там морской бой начался. Идите шмальните по разуИдите на морской бой
Учитель, здравствуйте, как вы?Друзья,там морской бой начался. Идите шмальните по разу
Одобряю одобряю.Я решил еще одну луаануть баночку под рыбку.
Посмотреть вложение 16644
Как дела ты там на поезде добралась, куда ехала?Идите на морской бой