ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигенная пошел прогулятся ,взял пива как лупанул ливень насквозь весь вымок ахахах,да пофигу щас высохну за пол часаПогода кайф в Кургане
Не, я решила никуда не ехать.Как дела ты там на поезде добралась, куда ехала?
Хахаха повезло повезло ))))Офигенная пошел прогулятся ,взял пива как лупанул ливень насквозь весь вымок ахахах,да пофигу щас высохну за пол часа![]()
Я бы принес да где найдьт такую ?
Днём с огнём не сыщешьЯ бы принес да где найдьт такую ?
Я смотрел передачу по Дискавери. Там тоже исследователи очень долго искали, но нашли такую. В общем, это далеко где-то на территории Африки есть точно в племенах тумба-юмба.Я бы принес да где найдьт такую ?
КххкхкхкЯ смотрел передачу по Дискавери. Там тоже исследователи очень долго искали, но нашли такую. В общем, это далеко где-то на территории Африки есть точно в племенах тумба-юмба.![]()
Приветствую, есть какая-то ещё информация по поводу вывода?Добрый день, выводы идут постепенно
Задержка возникла из за недавнего бага, начисление шло не справедливое то есть больше 5руб за смс
По этому сейчас идет проверка, но тем не менее выводы идут, вчера был вывод, скоро новый будет
Я думаю многих интересует этот вопрос. Перестали выводить что то. Я с 12 числа жду вывод.Приветствую, есть какая-то ещё информация по поводу вывода?
Я с субботы )) прошлойЯ думаю многих интересует этот вопрос. Перестали выводить что то. Я с 12 числа жду вывод.
Только они чё то ещё не пришлиПривееет !
Смотрю кому-то вывели,
потратьте с умом )
Уу, сакс ! (Только они чё то ещё не пришли![]()
Ну может придут ещёУу, сакс ! (
а вообще их отправили, смотрел?Ну может придут ещё![]()
Ну списались,а отправили или нет я хза вообще их отправили, смотрел?
пон , можно же наверно через usdt explorer глянуть отправили, нетНу списались,а отправили или нет я хз![]()