ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?)пон , можно же наверно через usdt explorer бы глянул
Я хз как это сделать),да подожду ещё мб какие то проверки проходитну типо транзакцию глянуть, можно же наверно
Ну наконец-то. Поздравляю!Только они чё то ещё не пришли![]()
Если есть хэш то можно глянуть в ТОN на какой она стадии.Это как?)
А где взять этот хэшЕсли есть хэш то можно глянуть в ТОN на какой она стадии.
А по большому счету, если тебе дали уже номер хэша. То через минут 10 уже точно будет у тебя на кошельке монета.
Сколько вообще транзакция может идти?А где взять этот хэш
Хэш это типа номер перевода. Транзакции.А где взять этот хэш
Юсдт идут быстро. Не более 15 минут.Сколько вообще транзакция может идти?
Ааа,ну нет такого нету(Хэш это типа номер перевода. Транзакции.
Обычно тот, кто переводит даёт номер хэш. И поимея хэш на руках ты можешь посмотреть в интернете откуда идут деньги и на какой кошелёк.
Иными словами у тебя их ещё на кошельке нет, но по хэш ты видишь что они направляются именно на твой кошелёк.
Так же в хэше показывает сколько надо ещё пройти транзакций, и сколько займёт времени.
Любые usdt ?Юсдт идут быстро. Не более 15 минут.
Вывод отправили? С какого дня делал запрос на выводСколько вообще транзакция может идти?
С субботы,но они не пришли ещё почему тоВывод отправили? С какого дня делал запрос на вывод
Может, просто ещё не направили!Ааа,ну нет такого нету(
Я тоже в субботу ставил на вывод, но мне никто не писал, может, я пролетаю. Значит, завтра.С субботы,но они не пришли ещё почему то
Опа ,поздравлю . Пришли бабки ?)С субботы,но они не пришли ещё почему то
Ну по крайней мере те которыми мы пользуемся в основном это trc20 и erc20.Любые usdt ?
Неа)Опа ,поздравлю . Пришли бабки ?)
Странно там быстро обычноС субботы,но они не пришли ещё почему то