ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как найти тему, где писать отзывы на вывод средств?
Дайте кто нибудь ссылку!
А хз,я не обращал даже внимание)Убрали тему с выводом средств, она была на главной странице форума сверху. Вот тут. Сейчас нету.
"Вывод средств" нету теперь
Посмотреть вложение 17905
А это был самый 1 текст на странице. И написано было, как и кому писать для вывода средств, а теперь этого нет.А хз,я не обращал даже внимание)
Дак есть он как нетА это был самый 1 текст на странице. И написано было, как и кому писать для вывода средств, а теперь этого нет.
По ходу и вывода средств теперь тоже нет?!
Был конкретный мануал писать тому-то создать тему под названием "вывод" и просто указать кошелёк.
Ну представь новый пользователь зайдёт и как он узнает, кому и что писать, как выводить средства?
Новичек пока по 3 р натыкает,уже профи станет на форуме аххахахаА это был самый 1 текст на странице. И написано было, как и кому писать для вывода средств, а теперь этого нет.
По ходу и вывода средств теперь тоже нет?!
Был конкретный мануал писать тому-то создать тему под названием "вывод" и просто указать кошелёк.
Ну представь новый пользователь зайдёт и как он узнает, кому и что писать, как выводить средства?
Доброе броДоброе утро всем
Сколько урезали?Получил баланс спасибо но что то мало совсем
Как настроение братухДоброе бро
Несмотря на погоду ,хорошее)Как настроение братух
Рэкет раньше и то меньше брали)Сколько урезали?
И хорошее настроение не покинет больше нас)Несмотря на погоду ,хорошее)
Щас в баню поеду парится, пивчаги возьму с рыбкой)И хорошее настроение не покинет больше нас)
А работать на форуме кто будет?Щас в баню поеду парится, пивчаги возьму с рыбкой)
Позже,дел ппц,вечером поеду комп заберать,щас пока ещё надо докупить кое что ,к вечеру залечу))А работать на форуме кто будет?
Хорошего отдыха братух ) я же шучуПозже,дел ппц,вечером поеду комп заберать,щас пока ещё надо докупить кое что ,к вечеру залечу))
От души бро, взаимноХорошего отдыха братух ) я же шучу
От души бро, взаимно![]()