ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О точно ,надо не забыть)на морской бой ждём
Давай ждём в игреО точно ,надо не забыть)
Странно, у меня не показывает это.Дак есть он как нет
Вывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
- Morvyn
- Ответы: 2
- Раздел: Конкурсы от BiGRC
Дорогая комса у нихВ общем, думал вывести сегодня на карту с бит папы. Кто пользуется данным приложением или платформы знает что там все просто оформил сделку, написал трейдер, посмотрел специально, чтобы трейдер был онлайн, показывал статус, что он онлайн написал ему: "жду, жду, ответа нет". 30 минут прошло, сделка отменилась. В общем, трейдера не было, онлайн.
Посмотрел остальных трейдеров, никого онлайн нету, последние, которые трейдеры были, они были 9 часов назад, ну, скорее всего, ночью работали.
Думаю, ну и хер на них. В общем, оформляю сделку покупку лтк за юсдт. Есть онлайн трейдер списался с ним, он говорит такие не проблема, все перевожу ему оплату, получаю лтк.
Думаю, надо и эти лтк перевести на счёт, который у меня на трасте. И все накопления в этой монете обменять одним разом. Указываю кошелёк куда перевести смотрю а комиссия за это 2$. Впервые такое вижу, сколько пользовался лтк, у них нет комиссии абсолютно ,там копейки какие-то минимальные. А тут 2$. В этом плане охренел бит папа. Дерут суки![]()
Комиссию на лтк нету. Это типа ты платишь за сервис. Типа за то, что ты пользуешься платформой.Дорогая комса у них
Знаком с обоими братухКомиссию на лтк нету. Это типа ты платишь за сервис. Типа за то, что ты пользуешься платформой.
Объясню простую разницу почему на трасте ее нет, собственно как её и нет на остальных кошельках. Все просто твоими монетами пользуется платформа, на которой у тебя кошелёк. Да в интерфейсе наглядно показывает, что у тебя на кошельке лежат твои монеты, но по факту они лежат у платформе и она ими пользуется.
На битпапе, твои монеты лежат на твоём собственном кошельке. И использовать их в обороте именно твои монеты, она не может. Поэтому ты платишь типа за обслуживание твоего кошелька.
Поэтому на трасте, имеются ебанутые комиссии на разные монеты. И есть минималки на вывод таких средств. Потому что при выводе таких монет они реально платят за них комиссию и сдирают с тебя в том числе.
Знаком с обоими братух
Хорошего дня
ДДоброй ночки,ты все таки спать?
У нас заглушили инет в нашем городе так как самолеты и дроны леталиДоброй ночки,ты все таки спать?
Да причём тут это я про интернет что зайти не могла
Каждый день такоеД
У нас заглушили инет в нашем городе так как самолеты и дроны летали
у нас не было такого , а не давно вот пошлоКаждый день такое
Совсем урезалиблин сообщения стали по 3 рубля
Каждую ночь почти у насу нас не было такого , а не давно вот пошло![]()
У нас и днём и ночью было с 19 числа пошло всеКаждую ночь почти у нас