ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Береги себяУ нас и днём и ночью было с 19 числа пошло все
И ты тоже береги себяБереги себя
Как утро твоё?И ты тоже береги себя![]()
разбудили сказали иди кушай шашлыкКак утро твоё?
Тяжело будет конечно ) с кем зависла?разбудили сказали иди кушай шашлык. Мой желудок думаю офигел с утра
не с кем не зависла это мои домашние так захотели с утра .Тяжело будет конечно ) с кем зависла?
Я то думал)не с кем не зависла это мои домашние так захотели с утра .
не какой тут все домашние с детьми . Мои все не домашние кто в Москве кто в Дагестане. Рядом их нетЯ то думал)
Плохо когда рядом нетне какой тут все домашние с детьми . Мои все не домашние кто в Москве кто в Дагестане. Рядом их нет
Точно . Я раньше же ходила в зал . Ой как вспомню как я начинала все болело до ужаса на нурафене сидела я ходить не моглаПлохо когда рядом нет
Фигурка тогда должна быть хорошая)Точно . Я раньше же ходила в зал . Ой как вспомню как я начинала все болело до ужаса на нурафене сидела я ходить не могла![]()
Да я тогда помню поправилась до 63-64 и по этому пошла в зал он мне диету написал и день я ходила сама , а день с тренером . Да я и тогда худая была просто капризничала много все что то не такФигурка тогда должна быть хорошая)
Главное сейчас хорошоДа я тогда помню поправилась до 63-64 и по этому пошла в зал он мне диету написал и день я ходила сама , а день с тренером . Да я и тогда худая была просто капризничала много все что то не так
Вот за что и речь , что бит папа не самый лучший выборВ общем, думал вывести сегодня на карту с бит папы. Кто пользуется данным приложением или платформы знает что там все просто оформил сделку, написал трейдер, посмотрел специально, чтобы трейдер был онлайн, показывал статус, что он онлайн написал ему: "жду, жду, ответа нет". 30 минут прошло, сделка отменилась. В общем, трейдера не было, онлайн.
Посмотрел остальных трейдеров, никого онлайн нету, последние, которые трейдеры были, они были 9 часов назад, ну, скорее всего, ночью работали.
Думаю, ну и хер на них. В общем, оформляю сделку покупку лтк за юсдт. Есть онлайн трейдер списался с ним, он говорит такие не проблема, все перевожу ему оплату, получаю лтк.
Думаю, надо и эти лтк перевести на счёт, который у меня на трасте. И все накопления в этой монете обменять одним разом. Указываю кошелёк куда перевести смотрю а комиссия за это 2$. Впервые такое вижу, сколько пользовался лтк, у них нет комиссии абсолютно ,там копейки какие-то минимальные. А тут 2$. В этом плане охренел бит папа. Дерут суки![]()
А что лучший?Вот за что и речь , что бит папа не самый лучший выбор
Те которые нп потребуют верификацию, как минимумА что лучший?
ПОдскажи такой если знаешь?Те которые нп потребуют верификацию, как минимум
Траст для ЛТКПОдскажи такой если знаешь?
Заебись когда есть что вывести!)Траст для ЛТК
Для BTC это Электрум, оттуда можно вывести за дёшево .