ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топ минусовой )
О приветВсем привет
Можно заваривать, ставь кипятокВот и разобрались![]()
Скоро займусь этим вопросомМожно заваривать, ставь кипяток![]()
Самое главное не откладывай на потомСкоро займусь этим вопросом![]()
Написать главному наверное нудо тогда вернутСкорее всего не вернут, хотя, возможно и вернут
Привет как ты?Всем привет
Может быть при выводе учнут, что вряд лиНаписать главному наверное нудо тогда вернут
Дарова ОлегНормально так поговорил![]()
ПриветДарова Олег
Да я вроде вчера ни с кем не общался, как оно у меня так в минус ушло?!![]()
Я уже написал администратору, он вчера тут писал: "если у кого-то проблемы на балансе-написать ему в лс, он починит".Привет
Поинтересуйся у админов
По транзикйии посмотри с какого момента пошло в минус , там можешь посмотреть сколько сообщений прошли в обратную сторонуЯ уже написал администратору, он вчера тут писал: "если у кого-то проблемы на балансе-написать ему в лс, он починит".
Правда, я не помню, какой у меня был плюс.
У меня немного 50р даже писать не стал заморачиваться)По транзикйии посмотри с какого момента пошло в минус , там можешь посмотреть сколько сообщений прошли в обратную сторону
в очереди стоим )) привет Ростов)Ну как там , много вывели ?))))???
Есть инфа что пока ничего не придет...надеюсь что я ошибаюсьв очереди стоим )) привет Ростов)
Блин надеюсь что нет)Есть инфа что пока ничего не придет...надеюсь что я ошибаюсь