ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чужого не жалкоОт души прям))
Где?, до меня ещё не добрался....Уже идет)))
Жди скоро и к тебе придет)Где?, до меня ещё не добрался....
А Ха-ха-хаЧужого не жалко![]()
Дождя боишься ? Или в лес решил сходить прогуляться! Чистым воздухом подышать??Лишь бы не было дождя)
В лес за закладкой только ходят)Дождя боишься ? Или в лес решил сходить прогуляться! Чистым воздухом подышать??
Не расстраивай меняЖди скоро и к тебе придет)
Земляника тоже есть в лесу, грибы вроде как пошли)В лес за закладкой только ходят)
Дождя не боюсь, но лучше дома отсижусьДождя боишься ? Или в лес решил сходить прогуляться! Чистым воздухом подышать??
Не только за грибами , за ягодами за щавелем , за хворостом.В лес за закладкой только ходят)
Но попадается но малоЗемляника тоже есть в лесу, грибы вроде как пошли)
Ты уже там??)))Но попадается но мало
Неа , я только собираюсь. Так в планах мне нужно посетить три лесных участка :Ты уже там??)))
А Чо так зонтика нет?Не расстраивай меня, вчера от него еле скрылся))
Вот это размах)Неа , я только собираюсь. Так в планах мне нужно посетить три лесных участка :
Ну во всех за а раз не побывать , постепенноВот это размах)
Зонтик с собой носил, носил, а как вчера выложил так сука он пошелА Чо так зонтика нет?
Нихуя ты егерь, смотри не заблудись))Неа , я только собираюсь. Так в планах мне нужно посетить три лесных участка :
И кого там делать собрался?Ну во всех за а раз не побывать , постепенно
Ты как лесникНеа , я только собираюсь. Так в планах мне нужно посетить три лесных участка :