ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди домаЗонтик с собой носил, носил, а как вчера выложил так сука он пошел![]()
Хаха как обычно стандартная ситацияЗонтик с собой носил, носил, а как вчера выложил так сука он пошел![]()
Наркотики забиратьИ кого там делать собрался?
Ну вот правильный человек а то некоторые ходят только за земляникой)Наркотики забирать
Дак да , по веленой мне територииТы как лесникпо угодьям придётся пройтись
Ну вот правильный человек а то некоторые ходят только за земляникой)
Красава прям есть жи)
Самое любимое занятие,Сиди дома
Да не говори, это пк с машиной тоже, только помоешь, сразу дождь)))Хаха как обычно стандартная ситация
Я ориентируюсь в лесной местности вообще на ура . Без компаса выйду из оцепленияНихуя ты егерь, смотри не заблудись))
Наркоман онКрасава прям есть жи)
Ты слышишь что он делает , и о чем он думает.Самое любимое занятие,
Сука сосед с низу солевой , с утра самого опять что-то у себя ищет,![]()
Думаешь уже оцепили?Я ориентируюсь в лесной местности вообще на ура . Без компаса выйду из оцепления
Я слышу что он делает,Ты слышишь что он делает , и о чем он думает.
Неа , у них столько народу нет . Максимум патруль выставилиДумаешь уже оцепили?
У тебя есть сверхспособности , предметы умеешь двигать - силой мыслиЯ слышу что он делает,
А думает он только лишь одно))
Я посмотрел, они пока в сторону леса не проезжали)Неа , у них столько народу нет . Максимум патруль выставили
Задвигаю в основном)У тебя есть сверхспособности , предметы умеешь двигать - силой мысли