ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тот лес не проехать на легковойЯ посмотрел, они пока в сторону леса не проезжали)
Задвигаю в основном)
Я не про тот, я про другое)В тот лес не проехать на легковой
Удачного похода!Ладно давайте ребятишки , погнал я. До новых встреч
Во даёшь. Я уже почти 5 лет пользуюсь умными часами. В них есть компас, GPS, и карты. Координаты указал и попёр даже телефон доставать не надо, можешь его в принципе с собой не брать. На часах есть карта, он тебе показывает сколько в шагах тебе дойти осталось точнее чем на телефонеЯ ориентируюсь в лесной местности вообще на ура . Без компаса выйду из оцепления
Я бы не советовал ими пользоваться они не безопасныВо даёшь. Я уже почти 5 лет пользуюсь умными часами. В них есть компас, GPS, и карты. Координаты указал и попёр даже телефон доставать не надо, можешь его в принципе с собой не брать. На часах есть карта, он тебе показывает сколько в шагах тебе дойти осталось точнее чем на телефоне![]()
Ты ещё тут?))Я бы не советовал ими пользоваться они не безопасны
Я тута и ты тутаТы ещё тут?
Я уже тама)Я тута и ты тута
Наоборот! В телефоне у тебя коры найдут. А в часах нет)Я бы не советовал ими пользоваться они не безопасны
Интересно , не знал дажеНаоборот! В телефоне у тебя коры найдут. А в часах нет)пешком шаги наматываешь! И в экстренном случае нажал сброс, и все.
![]()
НА фанфурик капнуло и сразу в в аптеке у фармацевта обменял ерц20 на топливный эликсир )был-бы мгновенный вывод по кнопке "вывести"
тока зафармил 10 руб тут-же вывел и т д хаха))
Бро от 2000р вывод если я не ошиблась)ну вывод 72 часа это прям жёстко, и это только минимум...
а раньше чем 72 часа комунить выводили?
да жёстко, по 2р нереально накопитьБро от 2000р вывод если я не ошиблась)