ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдороваДоброго утра.
Когда кажется крестится надоМне кажется не так все будет просто с выводом. Лишь бы не закрылся
Тоже есть такие подозрения. Закроется вряд ли а вот баланс могут сделать например только оплата товаров иди подобноеМне кажется не так все будет просто с выводом. Лишь бы не закрылся
Когда кажется крестится надо
Посмотрим, надеюсь на лучшее. Мы уже многое повидали на форумах, поэтому был уже опыт получения неоправдана, вот и гложут меня сомнения.Тоже есть такие подозрения. Закроется вряд ли а вот баланс могут сделать например только оплата товаров иди подобное
Будем надеяться скоро прояснят ситуациюПосмотрим, надеюсь на лучшее. Мы уже многое повидали на форумах, поэтому был уже опыт получения неоправдана, вот и гложут меня сомнения.
Когда кажется , надо толю избивать)))Когда кажется крестится надо
Гайд не гайдя думал тут инфа целая, а это вопрос?
Это главный вопрос форума) терпения всемГайд не гайдждем кароче модеров оги расскажут
А ты писал не интересно)
Гайдище)))я думал тут инфа целая, а это вопрос?
Чем больше балик, тем выше статус флудуна)))Не как![]()
Так я давно этот форум знаю,не вспомнил старый ак свой)))А ты писал не интересно)
Старая гвардия как ты?
Тут все по новому )Так я давно этот форум знаю,не вспомнил старый ак свой)))
По старому аккаунт сюда не получилось бы зайти, форум обнулили)Так я давно этот форум знаю,не вспомнил старый ак свой)))