ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестоко поступили (Мог как не мог , там просто правил изначально не было - в посте записи обозначено.
А уже когда гео скинули там и правило с ними пришли . Нужно в течении 12 ч , сообщить об поднятии.
Да мне безраницы)Как поступил ? Это плохо или хорошо?
Ну так модераторам напиши об этомМог как не мог , там просто правил изначально не было - в посте записи обозначено.
А уже когда гео скинули там и правило с ними пришли . Нужно в течении 12 ч , сообщить об поднятии.
Зачем не буду он написал Трип отпишешь , статус уберу . Как не крути , все равно я виноватНу так модераторам напиши об этом
Это же диалог , как ты считаешь ? Мне просто интересно как мыслит среднестатистический наркоманДа мне безраницы)
Ну я считаю что если бы ты вообще не отписал хотя-бы через недельку то можно ставить статусЭто же диалог , как ты считаешь ? Мне просто интересно как мыслит среднестатистический наркоман
Правила есть правила , при получении закладки - ты автоматический соглашаешься , с условиями оферты.Ну я считаю что если бы ты вообще не отписал хотя-бы через недельку то можно ставить статус
Ну да вприцепи)Правила есть правила , при получении закладки - ты автоматический соглашаешься , с условиями оферты.
Вот и поговорилиНу да вприцепи)
ВотНу да вприцепи)
А Bitmama чем занимаетсяhttps://t.me/Bitpapa_bot?start=OcherJordan , всем советую , все удобно комиссии на вывод нету, есть почти все крипта, пользуйтесь )
Доброе другДоброе утро всем
Привет дружеЗдравствуйте