ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без разницыТут все по новому )
Сделают вывод для самых активных ,кто на кнопал, пятёрка лучших и все..потом снизят ,как было за копейки, и планку вывода поднимутМне кажется не так все будет просто с выводом. Лишь бы не закрылся
Ну а тогда зачем другие баланс копят ? Не согласен с тобойСделают вывод для самых активных ,кто на кнопал, пятёрка лучших и все..потом снизят ,как было за копейки, и планку вывода поднимут
Баланс един ,а кто лучше ,тех меньшеНу а тогда зачем другие баланс копят ? Не согласен с тобой
Ну все ровно не согласен с тобой , поживем увидимБаланс един ,а кто лучше ,тех меньше
Ну а тогда зачем другие баланс копят ? Не согласен с тобой
Наверное вот зачем)))Чем больше балик, тем выше статус флудуна)))
Увидим конечно же все со временем.. не соглашаться твоё право ,тебя не принуждаю)Ну все ровно не согласен с тобой , поживем увидим
Да хз , я думаю что вывести только на шоп баланса сделаютНаверное можно будет вывести, есть чуйка у меня))
Как раньше сделают думаю,при открытии в тот раз форума,думаю так будетДа хз , я думаю что вывести только на шоп баланса сделают
Вполне может быть, очень вероятноСделают вывод для самых активных ,кто на кнопал, пятёрка лучших и все..потом снизят ,как было за копейки, и планку вывода поднимут
Вот думаю так..Вполне может быть, очень вероятно
Вот думаю так..
У всех белый стал форум?
Ты под чем?))))И все как-то сместилось в бок
Не которое время назад можно было изменить цвет ,с тёмного на белый ,щас нет ,и все кривоТы под чем?))))
Такая же история былаИ все как-то сместилось в бок
Техничат что-то наверноеТакая же история была
У меня не так было до этогоУ меня как было так и осталосьПосмотреть вложение 2388