ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с двадцатого жду уже)Может кто в курсе когда вывод следующий? Подал заявку 27 июня и до сих пор нет выплаты
Пока ждал 11к сделал))Я с двадцатого жду уже)
Модератору писал про свою проблему ?Я с двадцатого жду уже)
Что толку, ожидайте) сейчас же вроде на лтк вообще поменяли.Модератору писал про свою проблему ?
Я задал вопрос т к видел что выводили тем кто ставил после 20ого. Поэтому стало интересно )Что толку, ожидайте) сейчас же вроде на лтк вообще поменяли.
Всё будет но не сразу)Уверен что выведут.Я задал вопрос т к видел что выводили тем кто ставил после 20ого. Поэтому стало интересно )
Я тоже жду![]()
Уже сколько накопил))Я задал вопрос т к видел что выводили тем кто ставил после 20ого. Поэтому стало интересно )
Я тоже жду![]()
Сколько срезали?)Пока ждал 11к сделал))
Вроде перевели вывод на лтц, где перевод-минутное дело. А получается ещё дольше, чем юсдт выводЯ с двадцатого жду уже)
Хороший вопрос, тоже интересно.Сколько срезали?)
Странно, очень долго получается.Я с двадцатого жду уже)
Это Ганеша?Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 27994
Скорейшего Всем вывода баланса на ваш Литок кошелек
Посмотреть вложение 27995
![]()
Привет. Не уверен,но кажись что да. Картинка очень похожаЭто Ганеша?
Скорее всего, да. Судя по тому, что у слона большое пузо, а это из признаков ГанешаЭто Ганеша?
А что тебя конкретно интересует?Так а где найти инфу на счет вывода?![]()
Кому писать из модераторов , что бы вывести бабкиА что тебя конкретно интересует?
JoxКому писать из модераторов , что бы вывести бабки