ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть кто месяц ждет бро)Сейчас уже по времени, наверное, больше 2 недель.![]()
Все Хары вам)Есть кто месяц ждет бро)
У меня три недели![]()
Хары рама ,хары кришна ?Все Хары вам)
Я вот все думаю ,авось каким то чудом вывод осуществится не по накатаной ,а сегодня ночью,тобишь воскресный перевод/транза.Все Хары вам)
Три недели уже антирекорд, но месяц это писецЕсть кто месяц ждет бро)
У меня три недели![]()
Здрасьте!всем приветик
У тебя вижу ..будет перевод) только веди себя хорошо, а ту шайтан придет в темные ночи, и тогда я без силен тебе помочь! Ильнур)))Я вот все думаю ,авось каким то чудом вывод осуществится не по накатаной ,а сегодня ночью,тобишь воскресный перевод/транза.
Это обрадует всех однозначно и выходной воскресный день считай удался![]()
Ахах) ты мне напомнил знахарку которая судьбу рассказываетУ тебя вижу ..будет перевод) только веди себя хорошо, а ту шайтан придет в темные ночи, и тогда я без силен тебе помочь! Ильнур)))
Исемес иптэш малай) как халяр у тебя))?Ахах) ты мне напомнил знахарку которая судьбу рассказывает
Доброе утро брох![]()
Привет. Та как обычно . Скучное воскресенье. Не люблю его..Исемес иптэш малай) как халяр у тебя))?
Да и я не особо люблю воскресенье) для меня как понедельник))Привет. Та как обычно . Скучное воскресенье. Не люблю его..
Ты как?
Во во. Воскресенье у меня трех вариаций:Да и я не особо люблю воскресенье) для меня как понедельник))
Так же как и "мёртвые не плачут"Посмотреть вложение 29908
Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца.
Фу сгинь тоска на время))) я тоже думаю вина что ли купить, кофе только усугубило мое состояние))Во во. Воскресенье у меня трех вариаций:
1) либо генеральная уборка
2) либо обычная уборка
3) либо диван,кушать и скучать
Сегодня выпал номер 3
У тебя когда нибудь номер 1 выпадал?Во во. Воскресенье у меня трех вариаций:
1) либо генеральная уборка
2) либо обычная уборка
3) либо диван,кушать и скучать
Сегодня выпал номер 3
Через раз такое (У тебя когда нибудь номер 1 выпадал?