ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задержка лютая) я с 27 июня ждуВообщем психанул из за задержки вывода и аву сменил со злости ))
Ухо, как человек на аве, себе отрезать не вздумай))))Вообщем психанул из за задержки вывода и аву сменил со злости ))
Поздно.... Поздно ты меня предупредил...Ухо, как человек на аве, себе отрезать не вздумай))))
Хорошие времена были!Всем доброго тут!
Посмотреть вложение 30232
С этим не поспоришьХорошие времена были!
А что тебя именно интересует?Подскажете, на какой странице информация вся , я так устану наматывать![]()
Бро само собой по балансу форума , раз мы тут общение видемА что тебя именно интересует?
Тут много инфы![]()
Без проблем. Держи ссыль. Там все написаноБро само собой по балансу форума , раз мы тут общение видем![]()
Благодарю братка , от душиБез проблем. Держи ссыль. Там все написано
Вывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
- Morvyn
- Ответы: 2
- Раздел: Конкурсы от BiGRC
Нам еше копить и копить.Благодарю братка , от души![]()
Согласен бро , всему свое времяНам еше копить и копить.
Нас пока это не касается, к сожалению, будем наблюдать за событиями.Согласен бро , всему свое время![]()
Жизненная лестница событий , следующие так же будут говоритьНас пока это не касается, к сожалению, будем наблюдать за событиями.
Не-а. Еще ждут. Уже четвёртую неделюВсем утро доброе! Кто ждал уже дождался?))
Большая сумма?Не-а. Еще ждут. Уже четвёртую неделю![]()