ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собирай чемоданы мы уезжаемДа не, я останусь))
Это другое , тут только местные останутся как и предыдущие 10 летНа других форумах вообще бесплатно но не уходят же![]()
Он новый аккаунт в ТГ сделал. У меня права в чате остались. Думаю, может забанить его там?Да каждый день она на форуме ошивается. Нет не вернули , её не для того наглым образом обманули. Что б потом вернуть ей деньги![]()
Я только в прошлом году о Биге узнала. Но тогда он быстро самоликвидировался)Это другое , тут только местные останутся как и предыдущие 10 лет
Гаси его конечно , чё за ник , как зовут в этот разОн новый аккаунт в ТГ сделал. У меня права в чате остались. Думаю, может забанить его там?![]()
Он всегда был уральско-сибирский , но по крайней мере последние 10 лет .Я только в прошлом году о Биге узнала. Но тогда он быстро самоликвидировался)
Очень плавно выводимПривет , выводим?
КопимПривет , выводим?
Копим))
Что б потратитьНе хочу копить
Хочу тратить![]()
Предлагаю тратить вместе твои деньгиНе хочу копить
Хочу тратить![]()
А потом попытаться вывестиЧто б потратить
Нужно накопить)
ПосмертноСкоро ребята состояние на кнопают )) татарин скоро на уазик накопит)) ахах
Я уже в 3 раза увеличила накопления с момента когда поставила выводЧто б потратить
Нужно накопить)