ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хуя , там просто контуженые у руляМожет глушат просто
Приветприветик всем
Чё думаешь чисто смс глушатМожет глушат просто
Пиздец конечно!Посмотреть вложение 34912Даже счётчик смс убрали
Если не ошибаюсь там вывод есть просто на карту, в самом приложении) ну естественно с комиссией рублей 100-200)Короче тип деньги перевести по СПб хотел мне а в итоге тупо положил их на номер Билайна и их щас не перевести потому что нет такой функции как смс
Это симка дроповская ее покупаешь . Два баланса на ней , один личный второй бонусный . На бонусном 4.500 р и чисто с бонусного оплачивается связь. Пока его не истратишь с личного не будет взыматся оплата.Пиздец конечно!
Я с 18го года не плачу за мобильную связь.
Я только плачу 28$ в месяц: в это входит домашний интернет 100 мб/сек, ТВ (почти 200 каналов), мобильная связь безлимит+ бесплатно звонки и смс, а также ещё плюс два мобильных номера на тех же условиях только с абонентской платой 3$
Я уже проверил там что б вывести надо смс подтверждение отправлятьЕсли не ошибаюсь там вывод есть просто на карту, в самом приложении) ну естественно с комиссией рублей 100-200)
Спс я бы не заметил, ну хотя все равно не на меня оформленаДеанон.
Чисто соль глушат))))Чё думаешь чисто смс глушат
Вполне возможноЧисто соль глушат))))
Или меф глушатВполне возможно
С тобой часто такие вещи происходят?Я уже проверил там что б вывести надо смс подтверждение отправлять