ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщем ждем начало здесь игр,а там ещё пойдёт наплыв людей, мне вообще кажется это руторовский то же форум, так скажем что б все яйца в одной корзине не держать) а там хз, но нам впринципе на это пох)))Согласна с тобой полностью. Обратный путь не лёгкий и не для всех
Ну я видала 14кА у кого самый максимум тут по накопленным деньгам, известно сколько у него??? Интересно какой количество получилось собрать)
Не плохо прям))) а ведь много у кого нет 2к, много кто отлетит) ну эт мне так кажется)Ну я видала 14к
Потому что Гидру нагнули в Германии. Интерпол нашёл все серваки их. Их хлопнули. И Лига это Дочка гидры или Гидра дочка Лиги. Вообщем пала гидра и через 3 часа примерно отключили форума почему легал то пропал? Его накрыли? Или просто они что хотели получили и свернули?))
Аааа вот оно что, оно там все взаимосвязанно было, форум то вообще не слабый был считай всеярусси))))Потому что Гидру нагнули в Германии. Интерпол нашёл все серваки их. Их хлопнули. И Лига это Дочка гидры или Гидра дочка Лиги. Вообщем пала гидра и через 3 часа примерно отключили форум
печальный день в историиПотому что Гидру нагнули в Германии. Интерпол нашёл все серваки их. Их хлопнули. И Лига это Дочка гидры или Гидра дочка Лиги. Вообщем пала гидра и через 3 часа примерно отключили форум
Сейчас я так понял рутор это место занимает заместо легала или ещё что есть??)печальный день в истории![]()
открыли Jox принимает заявкиЧто,говорят вывод открыли? Или врут?
Моё мнение Лига была самым топовым форумом. Ротор это уже отдельная индустрия, и заточена совсем на других правилах и понятиях. На Легале приоритет был у форума и администрации всегда к клиенту.Сейчас я так понял рутор это место занимает заместо легала или ещё что есть??)
ну как бы по количеству траффика ру*ор преобладает на данный момент из форумов, и уже никому не отдаст свою пальму первенства.Сейчас я так понял рутор это место занимает заместо легала или ещё что есть??)
Ну смотря на сколько тут задержатся смс по 5 рублейну как бы по количеству траффика ру*ор преобладает на данный момент из форумов, и уже никому не отдаст свою пальму первенства.
Не врутЧто,говорят вывод открыли? Или врут?
Ну он и вложил неплохо в форумну как бы по количеству траффика ру*ор преобладает на данный момент из форумов, и уже никому не отдаст свою пальму первенства.
Неделя , там уже на спадНу смотря на сколько тут задержатся смс по 5 рублей
базару ноль)Ну смотря на сколько тут задержатся смс по 5 рублей
Он прям хорошо прокачался, я про рутор)ну как бы по количеству траффика ру*ор преобладает на данный момент из форумов, и уже никому не отдаст свою пальму первенства.