ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так же. создал тему, написал там сообщений, а теперь хоть что там пишу и монеты не капаютДа тоже то приходит за сообщения то нет странно , это из за того что форум подстраивает наверное
Главное что бы резко не прервали, что бы все успели дрбить)Раньше было от 1 к
Щас от 2 к сделали , но оно и к лучшему
Капец это много четНу хз я с малым общался тут, он ща день га 4.5к напечатал) так что все тут возможно)
Ну не обмануть системуУ меня так же. создал тему, написал там сообщений, а теперь хоть что там пишу и монеты не капают
А ты только зарегистрировался?) То стоит сегодня завтра практичнее писать, потом говорят ро 3р ща сообщение будет, а потом может и по 1 хз)))Наверное у кого слишком много тем через раз а у кого мало за все![]()
Я все же думаю что это всеибыстрее будет чем 36)Да думаю резко не прервут вывод только сегодня начал работать , ну в течении 36 часов сказали выведут
Эт зашквар вообще))) слово какое вспомнил)))Лижбы не по 50 копеек
О чём помимо думаешь?Да думаю не долго по 5 р будет
Думаю о том ,почему ты большим жирным шрифтом пишешь)Думаю еще о том что надо пойдти покушать
А ты о чем думаешь ?
Так это же хорошо)) а так надо набивать пока что по 5, а потом уж можно выводить)Капец это много чет![]()
Серьёзно про 50 копеек?? Ахахахахаха жесть)Да в прошлый раз так и было 3 р потом 1 р и 50 копеек
Конечно а что ты думал всегда было по 5 рублей ?Серьёзно про 50 копеек?? Ахахахахаха жесть)
Неё я понял что не всегда, но 50 копеек эт прям жесть, такими темпами что 1к заработать устать можно печатать)Конечно а что ты думал всегда было по 5 рублей ?
Форум обиднеет ))Конечно а что ты думал всегда было по 5 рублей ?
Эт правельно на 3р надо заканчивать)Да в самом конце было по 50 копеек , ну я еще на 3 рублях закончил это дело