ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт правельно, надо нам3р на вывод потом ставить)Да в самом конце было по 50 копеек , ну я еще на 3 рублях закончил это дело
По крайне мере могут себе сейчас позволить оплатить это все, так то не слабо)Форум обиднеет ))![]()
Да я просто сутками там сидел уже не вывозил ) так бы дальше и по 3 р писал , там ветка была прикольная не помню уже , там прям общение 24 на 7 было
Вот и хорошо) кругленькая сумма)Вот и 900 сообщений
Ты на вывод ставил?Вот и 900 сообщений
Кругленькая пусть лучше в рублях будет)Вот и хорошо) кругленькая сумма)
Ждём первых кто напишет о зачисление средств)Кругленькая пусть лучше в рублях будет)
Я думал они говорят тип того 36 часов это максимум, а это всем придётся столько ждать???)36 часов ждать прийдется
Эт если мне в субботу двинуться надо, надо сегодня уже на вывод ставить))) жесть)36 часов ждать прийдется
Привет, хорошо что ясность внесли)В течение 36 часов, просто ожидайте
Уже прояснилось, что до 36 часов)Ну не факт что через 36 часов приедут , они и раньше могут
Неймется))) надо сообщения набивать, а не скем)) сам с собой я и дома поговорить могу ахахахахахВот вам все не иметься![]()