ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 1 июня в этом годуЭто когда было?
Я с 6 числа жду за МБСкорее всего переводы будут в воскресенье или понедельник, чтоб сразу всем разом перевести за 2 недели.
Тоже надеюсь на скорый переводСпасибо. Но у меня есть кругленькая выигрышная в морской бой. Ждём может на выходных переведут метким?!
![]()
Я с 8го и 10го.Я с 6 числа жду за МБ![]()
Помню тоже
В прошлом году
Не хочу повторить его. Хочу чтобы было как в начале этого сезона![]()
С такими ценами можно было бы и на работу не ходитьС 1 июня в этом году
За длинный пост можно было сразу 100+ рэ слупить![]()
Богач какойЯ с 8го и 10го.
Не расстраивайся милая через пару дней будут![]()
Вижу ты заметила
Пошли сейчас играть. Через минуту игра.Богач какой
Тоже хочу еще выиграть.
Позавчера, если не ошибаюсь, как обычно пишу свой традиционные Е-6. Смотрю, получилось случайно е-5. Думаю, это знаки не стала исправлять.
А выиграло Е-6![]()
Привет Платош. По моим прогнозам я тут начну писать в декабреПриветствую всех местных тут!
Где все? Где тот пипл ожидающий выводы?![]()
А что так бро))Привет Платош. По моим прогнозам я тут начну писать в декабре![]()
Все по разному. Кто 5, кто 20. Есть кто по 50Сколько выводите бабла? Мешок два?))
Привет Платош. По моим прогнозам я тут начну писать в декабре![]()
А ты поставил на вывод как я понял ?Дарова Татарин друг!
Посмотреть вложение 38035
Просто интересно, может, кто-нибудь ставил на вывод? Ожидает народ иди нет.
Неа. Не ставил. Поэтому и спрашиваю: может, кто-нибудь уже ставил? Есть ли ожидающие вывода.А ты поставил на вывод как я понял ?
Я за Морской Бой ожидаю с 11.08.25Неа. Не ставил. Поэтому и спрашиваю: может, кто-нибудь уже ставил? Есть ли ожидающие вывода.
Я за мб жду. Думаю может сегодня ночью будут переводы призовых всемза игры?!