ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вюа вдруг ему на даиж не хватает)( и сидеть ждать столько ахаахахТы переживаешь?)
Да нет , мне без разницы вывод один Фиг поступитТы переживаешь?)
Да я пока не движовый )Вюа вдруг ему на даиж не хватает)( и сидеть ждать столько ахаахах
Если не на пол рубляПотом по 1р?)) Ну хорошо что не сразу обрубают, что бы люди хотя бы могли добить до минимума)
Помолимся тогданадеемся не раньще
Почему долго ? 3-4 часа посидеть тутНу да от 2к долго долго копить
Если по рублю вообщеЕсли не на пол рубля
2к за 3-4 часа ? Думаю подольше все таки получиться )Помолимся тогда
Почему долго ? 3-4 часа посидеть тут
Будет веселоЕсли по рублю вообще![]()
1 к я спокойно делала за полтора часа2к за 3-4 часа ? Думаю подольше все таки получиться )
1100 без лишнего флуда за целый день с 8 утраБудет весело
1 к я спокойно делала за полтора часа
А что для тебя флуд. Флуд это разговоры не по теме. А по теме общаться не составит такого труда1100 без лишнего флуда за целый день с 8 утра
Совсем не плохо)))1100 без лишнего флуда за целый день с 8 утра
Ну я в двух местах активен,на работе и на форуме)Совсем не плохо)))
Ну не чего , деньги лишними в любом случае не будут))Да я пока не движовый )
Ты на что потратишь?Ну не чего , деньги лишними в любом случае не будут))
Вообще хорошо))) хороший бонус к основной работе))Ну я в двух местах активен,на работе и на форуме)
Вольюсь на движ с малым))) надо к выходным себя нормально чувствовать) а на что ещё такие огромные деньги потратить))) их ещё получить конечно надо)Ты на что потратишь?
Вообще красота,а чем больше денюжек видишь на балансе,тем больше активность появляется )Вообще хорошо))) хороший бонус к основной работе))
Вроде как на USD но лучше уточни) и от 2к выводА кто выводил? На какой кош вывод?