ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ты первый будешьНу что кто выводил уже?
USDT TRC 20 trust walletА кто выводил? На какой кош вывод?
Так то да, жаль что лавочку эту прикроют скоро, а так прям хорошо, можно за день намутить деньжат, малый вон за день 4.5к насобирал на баланс)Вообще красота,а чем больше денюжек видишь на балансе,тем больше активность появляется )
Хорошо бы но нет)Нет ты первый будешь
Лихой малыйТак то да, жаль что лавочку эту прикроют скоро, а так прям хорошо, можно за день намутить деньжат, малый вон за день 4.5к насобирал на баланс)
Уже много кто на вывод поставили, но ещё не кто не отписался, что дошли, до 36 часов могут идти)Ну что кто выводил уже?
Ага и кстати то же он написал что на основной работе и тут успевал писать)Лихой малый
Как я понимаю от двушки щас вывод стал да?Уже много кто на вывод поставили, но ещё не кто не отписался, что дошли, до 36 часов могут идти)
Вроде , сейчас самое большое это 15к на балансе у малого, эт который больше всех тут насобирал за эти дни, совсем не плохо)Лихой малый
Да не надо никуда спешить,всех денег не заработаешь.Ага и кстати то же он написал что на основной работе и тут успевал писать)
Все правельно)Как я понимаю от двушки щас вывод стал да?
Самое большое 20 ужеВроде , сейчас самое большое это 15к на балансе у малого, эт который больше всех тут насобирал за эти дни, совсем не плохо)
Ну увидим в отзывах о выплатахУже много кто на вывод поставили, но ещё не кто не отписался, что дошли, до 36 часов могут идти)
Полюбому сократят или сразу или постепенно но это такТак то да, жаль что лавочку эту прикроют скоро, а так прям хорошо, можно за день намутить деньжат, малый вон за день 4.5к насобирал на баланс)
Эт точно, я поэтому сейчас до 2.5к добью и поставлю на вывод, мне хватит на глупости)Да не надо никуда спешить,всех денег не заработаешь.
На баланс жмёшь и там видно У кого какие балансы и кто в топе больше 20 косарей уже есть у гречиВроде , сейчас самое большое это 15к на балансе у малого, эт который больше всех тут насобирал за эти дни, совсем не плохо)
Всех нет но часть нужно попробовать)Да не надо никуда спешить,всех денег не заработаешь.
Уже писали что вроде сначала до 3р потом до 1р, а потом и до 50 копеек) мне кажется если вот кто копить, то после 3р стоит останавливаться)Полюбому сократят или сразу или постепенно но это так
Олег Олег ) приветНа баланс жмёшь и там видно У кого какие балансы и кто в топе больше 20 косарей уже есть у гречи