ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да после трёшки тормозаУже писали что вроде сначала до 3р потом до 1р, а потом и до 50 копеек) мне кажется если вот кто копить, то после 3р стоит останавливаться)
Так таких и не мало, много у кого и 5к и больше)На баланс жмёшь и там видно У кого какие балансы и кто в топе больше 20 косарей уже есть у гречи
Ну раньше по 30к было и то умудрядись выводили)Уже писали что вроде сначала до 3р потом до 1р, а потом и до 50 копеек) мне кажется если вот кто копить, то после 3р стоит останавливаться)
Конечно, потом в тягость собирать будет)Да после трёшки тормоза
УжосУже писали что вроде сначала до 3р потом до 1р, а потом и до 50 копеек) мне кажется если вот кто копить, то после 3р стоит останавливаться)
Вот 39к вообще щюшикарно было б вывести) все в своих руках говориьься)Ну раньше по 30к было и то умудрядись выводили)
По 50 копеек вообще страсти))
Во блин,запара та ещеUSDT TRC 20 trust wallet
Ну да, в том году также урезали, жаль форум умер, у меня там 500шка хоть лежала, а у кого то большеПо 50 копеек вообще страсти))
Никаких запар не вижу, выводить будешь могу тебе бот скинутьВо блин,запара та еще
Чё запарного? Щас крипту обменять любую фигня деловВо блин,запара та еще
Да согласенНу да, в том году также урезали, жаль форум умер, у меня там 500шка хоть лежала, а у кого то больше
Поэтому чуть что, сразу на вывод надо))
Ды вот же, я думал посторинке в битвах, я не разу ещё не пользовался этим направлением) вроде говорят так то все там хорошо и быстро)Во блин,запара та еще
Ктото уже нормально набилНа баланс жмёшь и там видно У кого какие балансы и кто в топе больше 20 косарей уже есть у гречи
Это, главное на скам только не попасть и все правельно вывести) если сам не затупил, как говорится, все хорошо пройдет)Чё запарного? Щас крипту обменять любую фигня делов
Здравствуй Гарри Как сам Что нового что-то поздно ты зашёлОлег Олег ) привет
Ещё есть время) будем догонять ахахахахаКтото уже нормально набил
Легго можно норм собратьТак то да, жаль что лавочку эту прикроют скоро, а так прям хорошо, можно за день намутить деньжат, малый вон за день 4.5к насобирал на баланс)
Я то же так думаю, если к жтому основательно подойти)Легго можно норм собрать