ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПолюбомуЕщё есть время) будем догонять ахахахаха
Да я говорю что по 30 копеек было и то выводили)Вот 39к вообще щюшикарно было б вывести) все в своих руках говориьься)
Аааа, понял)Да я говорю что по 30 копеек было и то выводили)
Ой все , там комсы шмансы и на бота пиццы не кинутьНикаких запар не вижу, выводить будешь могу тебе бот скинуть
За 2 месяца по 3к собиралосьДа я говорю что по 30 копеек было и то выводили)
Только начало. Форум только стартонулВооо народу подприбавилось, общение пошло, а то что тихо было)
Если ещё трипы описываешь за покупки,ещё + на балансик порой по 4 к собирал за месяц)Да я говорю что по 30 копеек было и то выводили)
Платятплатят или нет уже?
За тех, кого слышал — ждут) до 36 часов выводплатят или нет уже?
Нормально у тебя получалось смотрю не я мало писал мало и вывел)Если ещё трипы описываешь за покупки,ещё + на балансик порой по 4 к собирал за месяц)
Вообщеммглавное общаться, остальное приложиться)Если ещё трипы описываешь за покупки,ещё + на балансик порой по 4 к собирал за месяц)
Ну да не тупо в города играть)Вообщеммглавное общаться, остальное приложиться)
Вроде все по честному)Нормально у тебя получалось смотрю не я мало писал мало и вывел)
Если только сообщения подбить на этих городах и то из за тайминга сообщений, быстро это не будет)Ну да не тупо в города играть)
Добрый !!)Всем доброго вечера
НормальноЕсли ещё трипы описываешь за покупки,ещё + на балансик порой по 4 к собирал за месяц)