ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеемся)Я увижу сегодня ещё какие-то кошельки?
Приветствую. Наверное все кто хотел скинул ужеЯ увижу сегодня ещё какие-то кошельки?
Остальные подбиваютПриветствую. Наверное все кто хотел скинул уже
Ге поспоришьНу лучше бы ваще не было
Вместо точки п поставить , да ьак и называется, только по английски, у меня приложение с гугл плей, скачай от туда, там и п2п то же там же и все очень удобно)битпапаТак и называется бит.апа?
Как он правильно называется?В бит.апа)) там есть, я туда буду пробовать выводить)
Можно на ТГ кошелек тоже попробоватьВместо точки п поставить , да ьак и называется, только по английски, у меня приложение с гугл плей, скачай от туда, там и п2п то же там же и все очень удобно)битпапа
Конечно, что тянуть то)Остальные подбиваюти +- сегодня ночью - завтра скинут
Bitpapa в гугл плей вбей введи и увидешь) он просто как сайт есть и в телегеКак он правильно называется?
А можешь скрин кинуть из гуглплэй?Вместо точки п поставить , да ьак и называется, только по английски, у меня приложение с гугл плей, скачай от туда, там и п2п то же там же и все очень удобно)битпапа
Конечно, сейчас ещё чуть поднабью и скину на вывод) чуть не хватает)Я увижу сегодня ещё какие-то кошельки?
С 2к вроде же вывод, нет?Конечно, сейчас ещё чуть поднабью и скину на вывод) чуть не хватает)
Да не так уж и много)Много много не хватает![]()
Так много смс у тебя)
В личку надо писать?Я увижу сегодня ещё какие-то кошельки?
Ну да, есть такие)Уже чтоль накопили на вывод?