ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй другой кошелек. Выше писали за Bitpapa, но я сам не пользовался, не могу ничего подсказатьТраст валет тогда USDT TRC20не могу найти
Ды вот же , ну не чего страшного)) справимся, куда деваться)Ооооо, это мы не проходили ещё![]()
Ночь))Найти бы еще время тут флудить,не могли зимой открыться или в дождь хдд
Вот меня напрягает что в этой валюте два направления, запариться можно, надо всегда внимательно смотреть на это)Это ERC20, а на вывод TRC, посмотри внимательнее
На битпапе есть,я там выводилТраст валет тогда USDT TRC20не могу найти
Вот, подскажи пацану выше, я просто сам не пользовался им)На битпапе есть,я там выводил
А спать когда?))Ночь))
Там есть это направление и обменять там на п2п сразу можно)Попробуй другой кошелек. Выше писали за Bitpapa, но я сам не пользовался, не могу ничего подсказать
У них кошельки разные,не запутаешьсяВот меня напрягает что в этой валюте два направления, запариться можно, надо всегда внимательно смотреть на это)
Ну тут уже расставляй приоритетыА спать когда?))
Ок... След вопрос... Не подскажите мне пожалуйста как и где этот кошель сделать себе...USDT TRC20
Там написанно куда я собрался сразу, выбор идёт между TRC и другим) так то не перепутаю)У них кошельки разные,не запутаешься
Тут чуть выше Лисичкинс писал, поинтересуйся у него за приложение, а там уже разобраться легкоОк... След вопрос... Не подскажите мне пожалуйста как и где этот кошель сделать себе...
Да уж,выбор сложный конечно) в принципе неделя без сна почти реально ххНу тут уже расставляй приоритетыспать или иметь дополнительный доход)
Тут главное без жадности и фанатизма к этому подойти)Ну тут уже расставляй приоритетыспать или иметь дополнительный доход)
Ну вот) ты сделал свой выборДа уж,выбор сложный конечно) в принципе неделя без сна почти реально хх
Да, верно, а то можно остаться и без того и без того, как говорится за двумя зайцами))Тут главное без жадности и фанатизма к этому подойти)
Сто процентовТут главное без жадности и фанатизма к этому подойти)