ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто процентовЭто правельно)
С ноги на ногу. Твои как?)че как дела
Все хорошо,сам как?че как дела
Лиж бы общение тут шло, а то перепады с людьми, в плане общения) и тогда все быстро можно сделать)Сто процентов
Некоторые приходят уходят.Лиж бы общение тут шло, а то перепады с людьми, в плане общения) и тогда все быстро можно сделать)
Ну да, пока мало народу. Но и не совсем мало, чтобы самому с собой не общатьсяЛиж бы общение тут шло, а то перепады с людьми, в плане общения) и тогда все быстро можно сделать)
Думают, что невозможно 2к набить и уходят)Некоторые приходят уходят.
Я думаю со временем по боля будетНу да, пока мало народу. Но и не совсем мало, чтобы самому с собой не общаться![]()
Это да)Ну да, пока мало народу. Но и не совсем мало, чтобы самому с собой не общаться![]()
Это реально.Думают, что невозможно 2к набить и уходят)
тоже пойдетВсе хорошо,сам как?
Это понятно, очевидно) ещё и середина недели как никак, кто на работе, а, ещё и сезон дач. Все где кто))Я думаю со временем по боля будет
Да а по том из думу погонят))))Сначала до 3р скинут, потом до 1р а потом до 50 копеек) так что дои3р можно фармить, а потом сложновато то будет)
Это да) полюбому)Я думаю со временем по боля будет
Так и естьЭто понятно, очевидно) ещё и середина недели как никак, кто на работе, а, ещё и сезон дач. Все где кто))
За эти копейки)Да а по том из думу погонят))))
Ну даЗа эти копейки)