ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чточточто без изменений ?что тут? без изменений пока?
У тебя тоже так то нихуя балик уже (Бля, полтинник вообще на лёгке же)
Красавая уже на вывод поставил
Ну вот с момента регистрации начал, без напряга пока шагаюУ тебя тоже так то нихуя балик уже (
Не бро у нас 2200 без комиссии ха-ха-хаХм, ну у нас +- также
А, нихця себе. Я почему то думал также примерноНе бро у нас 2200 без комиссии ха-ха-ха
Не напрягаясь ,часа за четыреНу ровно половина осталась) первую тыщу за сколько примерно сделал?
Да не у нас в городе скоро 0.5 будет 2500 думаю бед комиссии и грам за 4 рубля без комиссии , курган же хули хахахаА, нихця себе. Я почему то думал также примерно
Ну вот, ещё +- 4 и готово) можно даже большеНе напрягаясь ,часа за четыре
Да когда общаешься не замечаешь как баланс вырастает )Ну вот, ещё +- 4 и готово) можно даже больше
Как на Рублёвке живёмДа не у нас в городе скоро 0.5 будет 2500 думаю бед комиссии и грам за 4 рубля без комиссии , курган же хули хахаха
Надо думать...11к че не поставить?я уже на вывод поставил
Хахаха типо того , ну цены конь )Как на Рублёвке живём
Когда общуха не заметноДа когда общаешься не замечаешь как баланс вырастает )
Дак да ) я сегодня считай весь день тут с часов 11 утра )Когда общуха не заметно
Я тут собирался в Тюмень ехать, посмотрел их цены и ахуел. Как у нас в 2019-20 годуХахаха типо того , ну цены конь )
ПрисоединяюсьКрасава, мои поздравления![]()
Дорого или дешево?Я тут собирался в Тюмень ехать, посмотрел их цены и ахуел. Как у нас в 2019-20 году
По сравнению с нашими шопами в городе - дёшево)Дорого или дешево?