ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет бро , картель пока на паузе ?Когда общуха не заметно
Обязательно)держите в курсе
Сладкие ага ?Я тут собирался в Тюмень ехать, посмотрел их цены и ахуел. Как у нас в 2019-20 году
Ну да, но я так и не поехал по делам. А ехать чисто за весом туда не охота)Сладкие ага ?
Ну да если еще и дырка то обидно будетНу да, но я так и не поехал по делам. А ехать чисто за весом туда не охота)
Цены разные вездеПо сравнению с нашими шопами в городе - дёшево)
С Картеля да?))Привет бро , картель пока на паузе ?![]()
Да вроде сколько интересовался у местных там, все ловко. Но никто не застрахован от них конечно)Ну да если еще и дырка то обидно будет
Это да. Но одно дело, когда совершенно в разных частях страны они отличаются, а у нас разница с Тюменью 200км и разница в ценах пиздец как ощутима - обидно)Цены разные везде
Почему? Заскакивал сегодняПривет бро , картель пока на паузе ?![]()
Да всегда идешь 50/50Да вроде сколько интересовался у местных там, все ловко. Но никто не застрахован от них конечно)
Это даДа всегда идешь 50/50
Ну я вообще последнее время иду на похуй есть там она нету , мне сам эффект прогулки нравится , когда кайф забираешь уже ожиотаж пропадает (((Это да
Сам квест по приколуНу я вообще последнее время иду на похуй есть там она нету , мне сам эффект прогулки нравится , когда кайф забираешь уже ожиотаж пропадает (((
Да особенно когда не наход , нервы шкалятСам квест по приколу
Нуда,лавеху зарядил,а там дырка. Пишешь в тикеты ,а тебе отвечают,что плохо искал оно тамДа особенно когда не наход , нервы шкалят![]()
Да, есть такие, кому неважно поднимет или нет, главное движуха)Ну я вообще последнее время иду на похуй есть там она нету , мне сам эффект прогулки нравится , когда кайф забираешь уже ожиотаж пропадает (((
Как обычно отвечает , утеря клада маловероятно ахах ха у курьера хорошая статистикаНуда,лавеху зарядил,а там дырка. Пишешь в тикеты ,а тебе отвечают,что плохо искал оно там
Да и всеравно раньше както заморачивался-эгде найти лаве.Сечас уже нет такогоДа, есть такие, кому неважно поднимет или нет, главное движуха)
Я один из такихДа, есть такие, кому неважно поднимет или нет, главное движуха)