ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щас уже куришь когда деньги есть денег нет пиво пьешь и так круглосуточноДа и всеравно раньше както заморачивался-эгде найти лаве.Сечас уже нет такого
Вот и япро это. Еще тебя и под сомнения цука ставит. Типа ты врешьКак обычно отвечает , утеря клада маловероятно ахах ха у курьера хорошая статистика
ХахахаДа щас уже куришь когда деньги есть денег нет пиво пьешь и так круглосуточно
Да всегда так ) порой диспуты даже открывать не охото спорить сидеть тамВот и япро это. Еще тебя и под сомнения цука ставит. Типа ты врешь
Доказывать что-то. Хотя я ни разу найдя свое не писал о ненаходеДа всегда так ) порой диспуты даже открывать не охото спорить сидеть там
Такое себе
Ну вот я последний раз не открывал же, просто уточнить хотел, открыл тикет, кура написал, что у него нет слов и мой клад был единственный в этом гаражном пролете)) хотя до этого 4 штуки поднял в касаниеДа всегда так ) порой диспуты даже открывать не охото спорить сидеть там
Такое себе
Да бывает и такое ну хули это такое дело закладки ,Ну вот я последний раз не открывал же, просто уточнить хотел, открыл тикет, кура написал, что у него нет слов и мой клад был единственный в этом гаражном пролете)) хотя до этого 4 штуки поднял в касание
Либо не кладут,а может пернатые подрываютНу вот я последний раз не открывал же, просто уточнить хотел, открыл тикет, кура написал, что у него нет слов и мой клад был единственный в этом гаражном пролете)) хотя до этого 4 штуки поднял в касание
Там были свежие адреса, то есть я до этого за ночь взял 3, утром взял 4, не нашел и тут же оформил 5 и в метрах 20 забрал в касание)Либо не кладут,а может пернатые подрывают
За какой говоришь?постоянно через один взорванный, причем я также пробовал брать этот же магаз на разных площадках
Trap shopЗа какой говоришь?
А город?Trap shop
ВолгоградА город?
Ну у нас в городе нет этого шопа. Ну, по крайней мере я не слышалD
Волгоград
А так, это хуйня конечно, получается кто первый купил, на какой площадке - тот и забрал)D
Волгоград
и хуй поборешь их, пока два одинаковых на руках не будетА так, это хуйня конечно, получается кто первый купил, на какой площадке - тот и забрал)